Вок с крышкой 26см 3л Биол 1526C
Производитель: БИОЛ (Украина)
Вок со съемной ручкой
Материал: чугун
Материал ручки: съемная, дерево
Антипригарное покрытие: нет
Наличие крышки: есть, жаропрочное стекло
Форма: круглая
Размер: 26 см
Объем: 3 л
Высота борта: 142 мм
Толщина дна: 3,5 мм
Вес: 3,27 кг
Цвет: черный
Совместимость плит: газ, стеклокерамика, электро, галоген, индукция, духовка
Вок с крышкой 26см 3л Биол 1526C имеет высокое качество современных материалов и продуманную форму. Сковорода со съемной ручкой подходит для всех видов плит и для духовки. Чугун позволяет эффективно и легко готовить любые блюда. Форма вока делает его идеальным для глубокого обжаривания, тушения и запекания. Чугунная сковорода требует подготовки перед первым использованием для длительной службы.
Материал: чугун
Материал ручки: съемная, дерево
Антипригарное покрытие: нет
Наличие крышки: есть, жаропрочное стекло
Форма: круглая
Размер: 26 см
Объем: 3 л
Высота борта: 142 мм
Толщина дна: 3,5 мм
Вес: 3,27 кг
Цвет: черный
Совместимость плит: газ, стеклокерамика, электро, галоген, индукция, духовка
Вок с крышкой 26см 3л Биол 1526C имеет высокое качество современных материалов и продуманную форму. Сковорода со съемной ручкой подходит для всех видов плит и для духовки. Чугун позволяет эффективно и легко готовить любые блюда. Форма вока делает его идеальным для глубокого обжаривания, тушения и запекания. Чугунная сковорода требует подготовки перед первым использованием для длительной службы. Торговая марка Биол (Украина) - производитель высококачественной посуды для профессионального и повседневного приготовления пищи. Сковороды и кастрюли изготовлены из отменных, прочных и безопасных материалов с толстыми стенками и утолщенным дном. Сочетание материалов и правильная форма продукции способствует равномерному и качественному нагреву и комфортному приготовлению пищи.
Подготовка перед использованием:
- Первый этап – избавление от технического масла, остатков производства. Снимите все этикетки и бирки вымойте посуду теплой водой с губкой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
- Второй этап – прокалка, убираем защитный слой посуды, которым ее покрыл производитель для хранения перед продажей. В зависимости от емкости посуды, если нужно прокалить сковороду, то прокаливаем на плите, если гусятницу или кастрюлю, то в духовке. Поставьте посуду на огонь (чуть больше среднего, но и не самый большой), через некоторое время вы увидите белый дым, включите вытяжку. Когда посуда перестанет дымить, это означает, что защитный слой выгорел, и вы можете приступать к следующему этапу подготовки.
- Третий этап – прокалка с солью. Горячую посуду залейте холодной водой и тщательно вымойте губкой без моющих средств. Поставьте посуду на огонь. Подождите, пока она подсохнет и нагреется, насыпьте много соли и оставьте прокаливаться минимум на 1 час, на маленьком огне, периодически помешивая. Соль должна поменять свой цвет на светло коричневый.
- Четвертый этап – подготовка к использованию. Ссыпать соль с посуды, вымыть губкой, поставить снова на огонь, хорошо подогреть. Смазать рафинированным маслом, дать впитаться, затем убрать остатки масла бумажной салфеткой.
Производитель | БИОЛ (Украина) |
Размер | 26 см |
Форма | круглая |
Объем | 3 л |
Материал | чугун |
Антипригарное покрытие | нет |
Цвет | черный |
Толщина дна | 3,5 мм |
Материал ручки | съемная, дерево |
Крышка | есть, жаропрочное стекло |
Высота борта | 142 мм |
Вес | 3,27 кг |
посля получения SMS подтверждения Бесплатно
Добавление отзыва