🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Желанные подарки под елку

Новогодние праздники - это нарядная елка, праздничное застолье в кругу родных и друзей и конечно, подарки. Если с первыми двумя пунктами все предельно ясно, то с третьим порой бывает сложнее – приходится продумать массу вариантов и подключить всю свою фантазию. Предлагаем несколько идей, чем порадовать своих близких. И надеемся, они вдохновят вас сделать правильный выбор.

Для мамы
Для нее всегда хочется выбрать самое лучшее и отплатить за заботу, которой она окружала нас в детстве, и за все то тепло, которое продолжает нам дарить. Наверняка маме придутся по душе уютный халат или домашний костюм. Мягкие, комфортные вещи каждый день будут напоминать ей о вашей любви. А чтобы сладко спалось после насыщенного дня — пригодятся шерстяное одеяло или ортопедическая подушка для расслабления мышц шеи и плеч.

Халат махровый Casual avenue Downtown quartz   Одеяло Руно Комфорт демисезонное шерстяное в бязи   Подушка 30% пуха SoundSleep Love оливковая

На маминой кухне всегда найдется еще местечко для ярких обеденных тарелок, необычной блинной сковородки или эффектных емкостей для специй и продуктов.

Сервиз столовый Luminarc RED ORCHIS 19 предметов   Набор для специй Vinzer 89267 16 предметов   Сковорода блинная Peterhof PH-15468 6 отсеков в форме сердца


Для папы
Мужчины любят практичные и солидные вещи. Качественные аксессуары папа однозначно оценит по достоинству. Надежный зонт, кожаное портмоне, статусная деловая сумка или ремень с тиснением будут радовать его не один год.

Кожаная наплечная сумка Visconti 18608 A brown   Мужской зонт-трость Fulton Knightsbridge-2 G451 Grey серый

Специальный набор для сауны, в который входят мягкий махровый халат и удобные тапочки с нескользящей подошвой, придется по душе любителям жаркого отдыха в бане.

Мужской халат Arya Helios   Халат мужской LMN синий с голубым с тапочками  Вафельное полотенце для сауны Zastelli шоколадное


Для второй половинки
Если все давно подарено, а фантазия исчерпана, в таком случае постельное белье станет беспроигрышным вариантом. Черно-красная гамма усилит страсть и внесет в отношения новую искорку, пастельные тона и любовные надписи идеально подойдут для романтичных ночей. Комплект с оригинальным технологичным принтом позабавит обоих.

Постельное белье Hobby Poplin Code желтое  Постельное белье Hobby Poplin Vera желтый  Постельное белье TAC фланель Savina V01 Красный


Запонки и зажим для галстука — неотъемлемый элемент делового стиля. Они придадут уверенности любимому мужчине на важных рабочих совещаниях. Портативное зарядное устройство (power bank) со смешными котиками пригодится любительнице музыки и длительных телефонных разговоров. Кстати, женских сумок никогда не бывает много. Не верите — проверьте. За подобный новогодний презент вас щедро одарят поцелуями.

Повербанк ZIZ Зимние коты 44005 разноцветный   Запонки Lindenmann 1795   Сумка женская Traum 7215-12 синяя

Термокружки, набор для барбекю понадобятся любителям активного отдыха для совместных вылазок на природу. Специальный комплект аксессуаров для барбекю однозначно удобнее, чем обычные вилка и нож. Впрочем, если любимый человек категорично за отдых на диване, пусть релаксу сопутствуют дизайнерские чашки и тарелки:)

Термокружка ZIZ Песик 21061 сераяНабор для барбекю в фартуке 9 предметов Cubo BergHOFF 5162    Фарфоровая чашка Frenchbull Ziggi 969114 460 мл

Для детей
Новый год для детей особенное время. Они ожидают чудес и исполнения заветных желаний. Обнаружить под елкой конструктор — мечта каждого ребенка. Принцессы, пираты, самолеты, машинки и целые города, этот заманчивый мир разноцветных пластиковых деталек увлечет детей надолго.

Конструктор Sluban Авиация (M38-B0365)   Конструктор Lego Disney Princess Кухня Ягодки 41143   Конструктор Город маленький набор Ecoiffier 3047

В детстве мы все хотели железную дорогу. Но далеко не у всех это желание исполнилось. Ваш малыш будет прыгать от счастья, получив ее в подарок. Да и вы сможете приобщиться и закрыть давний гештальт. Интерактивные или радиоуправляемые игрушки произведут не меньший фурор.

Набор железной дороги Путешествие по джунглям Hape E3800   Робот-трансформер Сноубот - MITSUBISHI PAJERO (1:32)

Новогодние праздники — время похода по гостям. С пустыми руками в гости идти нехорошо, особенно если в семье есть дети. Набор кукольной посуды, гоночная машинка или что-нибудь для творчества обрадуют племянника или ребенка друзей.

Игровой набор посуды Обед3 6 предметов Kid O 10452   Набор для творчества со штампами 81-1359 Crayola   Металлическая машинка Поли Robocar Poli 83162

Бабушкам и дедушкам
Старшее поколение больше всего ценит традиции и уют. Прекрасным выбором станут: пушистые теплые тапочки, банные полотенца или нарядная льняная скатерть.

Тапочки женские Begonville Bonni   Скатерть Alltex лен 69007  Набор махровых полотенец с вышивкой (2 шт)


А можно презентовать чайник со свистком. Он будет радостно попыхивать на плите, как в старые добрые времена. К нему в комплект замечательно подойдет заварочный набор для чая.

Чайник Peterhof PH-15593 4 л со свистком  Чайный набор Banquet Garden 60HM08056-A  Заварник со съёмным ситечком Kamille

Друзьям и коллегам
Без новогодних презентов здесь тоже не обойтись. Глаза разбегаются, что же выбрать. Ведь это свидетельство вашего внимания и заботы. Семейной паре можно подарить бокалы или столовый сервиз. Приверженцам активного образа жизни: бутылку для спорта или термос.

Набор бокалов для шампанского Globo 170 мл   Бутылка для спорта Herevin Run 750 мл 161405-010    Термос 0,5л Rocket Emsa EM502442


Симпатичный набор для завтрака или чашка с жизнерадостным рисунком -  абсолютно универсальный подарок. Заядлый кофеман непременно обрадуется, обнаружив в красиво упакованной коробке новую турку. А миленькое карманное зеркальце обязано быть в каждой дамской сумочке.

Набор для завтрака Limited Edition Bicolor Blue 3пр. Luminarc MB16S415  Турка для кофе 500 мл с крышкой Gipfel 5593  Карманное зеркало ZIZ Кот со стаканом 27019

Удачных покупок!
Ваш магазин "Подушка"

21.12.2017 09:44
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта