🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

За окном все теплее: ощутите легкость летнего одеяла!

С приходом весны мы вдохновляемся, обновляемся и достаем из шкафа легкие яркие вещи. Так и хочется распахнуть окна и впустить в спальню тепло и лучистое солнышко. Со сменой сезона приходит пора сменить в доме текстиль. Меняем цветовую гамму постельного белья, шторы и обязательно переходим на легкие, воздушные демисезонные (облегченные) или летние одеяла, спрятав супертеплое уставшее от зимы до следующего полугодия.

В интернет-магазине Podushka.ua представлены инновационные летние одеяла SoundSleep, качественные облегченные изделия от Billerbeck и великолепные одеяла английского бренда Word of Dream.

Сон является залогом здоровья, красоты и хорошего настроения, для которого важным фактором является правильно подобранное одеяло, обеспечивающее спокойный, комфортный отдых. В весенне-летний период с потеплением, даже всесезонное одеяло, привычное для нас, может вызывать дискомфорт и отсутствие комфортного отдыха из-за резких перепадов температур. В первую очередь одеяло должно быть легким и дышащим. Его основная задача поддерживать постоянную комфортную температуру тела, обеспечивать природную циркуляцию воздуха и отводить влагу, так как летом повышается потоотделение.

Важная составляющая одеяла - это его наполнитель, который может быть, как натурального, так и искусственного происхождения. К натуральным наполнителям относятся: шелковые, пухо-перьевые и шерстяные, а также органические волокна (хлопковое, вискозное, бамбуковое, льняное, эвкалиптовое, кукурузное). Из всех наполнителей, к более летним можно отнести шелк, бамбук, эвкалипт и хлопок.

Одеяло SoundSleep Eucalyptus  Одеяло Word of Dream бамбук-хлопок

Эвкалиптовое волокно обладает уникальной влагопередачей, при этом с легкостью впитывает излишки влаги и также легко испаряет их, благодаря такой способности отсутствует парниковый эффект. Наполнитель из эвкалиптовой материи имеет бактерицидные, антисептические свойства, не накапливает посторонних запахов из окружающей среды, является экологически-приемлемым для здоровья. Благодаря натуральному эвкалиптовому волокну, входящему в состав изделия, одеяло комфортно для летнего периода и теплой весны, оно приятно охлаждает в жару. Растительные экстракты наполнителя, и натуральный чехол, расслабят и подарят здоровый сон.

Одеяло, наполнителем которого является альпийская чесаная овечья шерсть высочайшего качества, отлично подходит для хорошо отапливаемых помещений или в период межсезонья. Натуральный шерстяной наполнитель в комбинации с натуральными тканями обеспечивает превосходные качественные условия для здоровой жизнедеятельности кожи. Такая вычесанная овечья шерсть, натурального происхождения, имеет способность втягивать в себя влагу и выводить ее во внешнюю среду до 30% собственного веса, при этом в постели отсутствует чувство сырости. Специальное технологическое решение обработки шерсти обеспечивает наполнителю легкость, воздушность и пушистость, не позволяя ему сбиваться.

Обратите внимание на инновационное одеяло, выполненное в сочетании трех органических материалов: бамбук, хлопок и древесной хлопок. Такой наполнитель одеяла гипоаллергенный, хорошо впитывает влагу, создавая оптимальный микроклимат для здорового сна. Кроме того, бамбуковое волокно содержит пектин, который успокаивает и питает кожу.

Одеяло Фаворит, Billerbeck  Одеяло Billerbeck Империал

Синтетические заменители практичны и удобны в применении, и самое главное они гипоаллергенны. К искусственным относятся: холлофайбер, нанофайбер, синтепон, комфорель, силикон, изософт и другие. Кроме того, волокна могут дополняться натуральными пропитками, экстрактами, витаминами, что значительно повышает качество одеяла.

Одеяло Lovely SoundSleep белое Одеяло антиаллергенное SoundSleep Idea

Выбирая в качестве наполнителя силиконизированное волокно, верх изделия должен быть выполнен из натуральной дышащей ткани или микрофибры. Силиконовый наполнитель обладает антиаллергенным эффектом. Такая модель одеяла предполагает легкий уход в домашних условиях и для нее применима стандартная машинная стирка. Антиаллергенная составляющая одеяла и чехол из микрофибры - это идеальное сочетание. Микрофибра не подвержена никаким деформациям, благодаря чему одеяло не скатается и не полиняет. Чехол из такой ткани обладает гигиеническими свойствами, устойчивостью к загрязнениям, быстро сохнет после стирки и имеет противогрибковый эффект. Кроме того, одеяло с чехлом микрофибра не подвергается повреждениям от вредителей, насекомых и моли. Это великолепный выбор для спальной комнаты, даря Вам и Вашей семье превосходный сон и отдых.

Уютное одеяло - самый сезонный выбор!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"


Источник podushka.com.ua

15.03.2018 07:53