Выбрать коврик для ванной – не проблема, Irya нам поможет!

Сделать пребывание в ванной комнате более комфортным и безопасным можно при помощи коврика. Коврик для ванной -  это многофункциональная и незаменимая вещь. Для начала это комфортно и безопасно, ведь после горячей ванной становиться на холодную плитку, пусть и очень красивую, не очень приятно, а также довольно опасно. Ведь легко можно поскользнуться. А если выбрать коврик, который подойдет к вашему дизайну, то он может не только украсить комнату, а стать ее изюминкой.
Коврик для ванной комнаты Irya Polka acik gri серый    Коврик для ванной комнаты Irya Polka aqua аква      Коврик для ванной комнаты Irya Polka bej бежевый
Выбрать качественный, элегантный, мягкий и удобный коврик – дело не из легких. Но Турецкая торговая марка Irya может вам помочь. У этой компании есть коврики на любой вкус и цвет. К вашему вниманию предлагаются прямоугольные, круглые, фигурные коврики. Различие цветов тоже вас порадует. И светлые и темные и пастельных тонов, с принтом или без. Все что душе угодно. Irya одна из немногих компаний, которая делает коврики больших размеров. К примеру, 50х150 см, отлично подойдет для большой ванной. Удивительным и нежным украшением станут коврики в форме сердца или цветка, в постельных тонах.
Большая часть ванных ковриков, из натурального и качественного хлопка. Этот материал износостойкий, отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Irya заботится о здоровье своих потребителей, поэтому все материалы сертифицированы. Их продукты проходят тестирование на соответствие мировым стандартам.
Набор ковриков для ванной комнаты Irya Relax bej бежевый  Набор ковриков для ванной комнаты Irya Relax yesil зеленый   Набор ковриков для ванной комнаты Irya Waltz bej бежевый
Irya создала ряд рекомендаций по уходу за ковриками для ванной комнаты. Коврики нужно стирать в холодной воде, то есть при температуре не выше 30 градусов. Простыми моющими средствами, не содержащих хлор. Не отбеливать и не отжимать. Сушить на ровной поверхности. Соблюдая эти правила, коврики долго будут сохранять свой первоначальный вид и украшать ванную комнату.
Коврик для ванной комнаты Irya Amor ekru молочный   Коврик для ванной комнаты Irya Daisy bej бежевый    Коврик для ванной комнаты Irya Amor lila лиловый
Турецкая торговая марка Irya на рынке с 1992 года, но за короткий срок полюбилась многим ценителям домашнего текстиля. Ведь в ассортименте есть все, что нужно для дома. Изделия качественные, красивые, оригинальные. Порадуют вас и ваших близких.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"
12.11.2018 23:40
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта