🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Выбираем стильные халаты для дома

Изначально, на своей родине в Азии, халаты считались верхней одеждой, в жару защищающей от солнца, а в морозы - от холода. Зачастую они служили как повседневной, так и праздничной одеждой – торжественный вариант обычно украшался богатой вышивкой. Халаты даже использовались в качестве почетной награды! Материал, крой, цвет и узор служили своеобразной визитной карточкой, сообщая о национальности, родных местах, роде и социальном статусе хозяина. Перебравшись в Европу халаты быстро стали популярны, правда, больше в качестве домашней или рабочей одежды. Они быстро обрели популярность сначала среди мужчин (да-да!), а потом и среди женщин, и до сих пор халаты остаются одним из самых популярных решений при выборе одежды для дома (правда, мужчины пользуются ими все реже, уступив этот вид одежды дамам). 

Женский халат Violet delux Х-М-14 азалия  Женский халат Violet delux Х-М-14 лазурный  Женский халат Violet delux Х-М-29 изумрудный
Современные халаты отличаются многообразием видов, ведь они предназначены не только и не столько для отдыха, но и, в большей степени, для активного времяпрепровождения. Халаты шьют из самых разнообразных материалов, таких, как хлопок, махровая ткань, атлас и бархат. Зачастую производители для улучшения свойств к ним добавляют различные примеси: бамбук, синтетические волокна (такие как акрил или полиэстер) и прочие, что делает их более мягкими, устойчивыми к растяжениям и выгоранию цвета. Так как домашний халат должен быть вещью функциональной на многих из них есть карман или несколько. Женские халаты зачастую украшаются декоративными вставками и вышивкой. 
Халат женский Ellen LDG 027/003 горох мята  Халат женский Ellen LDG 011/002 серый с кружевом  Халат женский Ellen LDG 020/001 зайцы гусиная лапка
Магазин Podushka.ua предлагает широкий выбор самых разных халатов: зимних и летних, длинных и коротких, однотонных и с узорами. В ассортименте имеются халаты от большого количества производителей из Европы, Турции и, конечно же, Украины. 

Источник podushka.com.ua

01.03.2018 10:48
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта