Выбираем новинки домашней одежды для мужчин

Наверное давно уже в прошлом почти комичный образ домашней одежды для мужчин в виде растянутых треников и майки неопределенного размера. Современные представители сильного пола избавились от ложных стереотипов и сомнительных традиций и уделяют должное внимание своему внешнему виду не только на работе, но и дома. Ведь и в кругу семьи так важно выглядеть красиво, опрятно и стильно.

Известные производители домашнего трикотажа, такие как ТМ Fantasy и ТМ Celebi предлагают выбрать своему любимому мужчине удобный комплект из брюк и футболки с короткими рукавами. Обратите внимание, что представленные комплекты подойдут мужчинам разного возраста и модных предпочтений. Мужская одежда не должна быть только лишь серой. Красивый элегантный оттенок персикового цвета и динамичный принт оживит и внесет свежую ноту в мужской гардероб. При этом и классика с футболкой поло в сдержанной гамме всегда имеет своих поклонников. Заметьте, что практически любой из этих костюмов может выполнять роль домашней одежды для отдыха, а также в них можно заняться любимым видом спорта, совершить утреннюю пробежку или позаниматься на тренажере.

Домашний комплект мужской Fantasy FS6031  Домашний комплект мужской Fantasy FS 6028 Мужской комплект Celebi 8446

Ценителям качественной и удобной домашней одежды давно известно имя турецкого бренда Guryildiz. Поэтому с удовольствием представляем его новую коллекцию, выполненную из 100% натурального хлопкового трикотажа. Как всегда, все комплекты отличаются элегантным и современным дизайном. Такая красивая и удобная домашняя одежда станет отличным подарком и порадует каждого мужчину.

Домашний комплект мужской Guryildiz 5250  Домашний комплект мужской Guryildiz 5229  Домашний комплект мужской Guryildiz 5213

Дарите своим мужчинам любовь и красоту. Пусть и дома они будут красивыми, благодаря стильным и современным комплектам домашней одежды.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

01.06.2018 07:38
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта