Весеннее преображение Вашей спальни

Зимой на нашем самочувствии сказывается нехватка солнышка, тепла и ярких красок. Природа окружает нас белыми и приглушенными тонами, что несомненно влияет на настроение: мы становимся вялыми и быстрее устаем. А в душе возникает вопрос: «Ну когда же придет весна?». Чтобы ожидание весны не казалось столь долгим, и чтобы визуально создать ее присутствие предлагаем начать обновления с Вашей спальни. Именно спальня каждого человека это то место где встречаешь утро и провожаешь день, здесь зарождается наше настроение на целые сутки.

Постельное белье Hobby Poplin Debora серый  Постельное белье Hobby Poplin Stars желтый  Постельное белье Hobby Poplin Norma бирюзовый


Магазин Podushka.ua, предлагает Вашему вниманию, наполнить спальню яркими тонами и порцией весеннего вдохновения с новой коллекцией постельного белья от популярной турецкой Тм Hobby.
Дизайнеры тщательно отобрали ткани для производства спальных комплектов. Здесь Вы встретите: и геометрию, и романтику, и классические орнаменты, и детскую тематику. Яркие символические, геометрические и абстрактные принты, несомненно будут дарить порцию заряда и энергии вашему настроению и самочувствию. Как известно цвет напрямую влияет на наше состояние и если мы хотим расслабится то выбираем спокойные, приглушенные и даже нейтральные оттенки. Но зимой, когда организму так не хватает витаминов, а ранней весной авитаминоз является спутником каждого, лучше окружить себя яркими цветами, что бы стимулировать бодрость.

Постельное белье Hobby Poplin Mirella капучино  https://podushka.com.ua/upload/catalogue/postelnoe_bele_hobby_poplin_juana_krasnoe_1517490297.jpg  Постельное белье Hobby Poplin Vicenta сиреневый


Все комплекты отшиваются из высококачественной ткани Поплин (100% органический хлопок). Эта ткань очень универсальна как для зимнего периода, так и для летнего, поскольку она отлично впитывает влагу и приспосабливается к температурным режимам тела и окружающей среды. Она мягкая на ощупь, не скользит и очень приятная для кожи. Еще одним преимуществом данного полотна, является его сохранение цвета после стирки, а это значит можно не боятся что белье полиняет. Хотя для сохранения свойств белья, желательно стирать его при температуре 30-40 градусов и сушить на горизонтальной поверхности.
Все мы знаем какие хлопоты подразумевает глажка белья, особенно объемных полотен, а в силу нехватки свободного времени у современной хозяйки, мысль о глажке вызывает негативные эмоции. Белье из поплина практически не мнется, если его предварительно правильно высушить, что позволит сократить время по уходу и потратить его на более любимые дела.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

09.02.2018 14:19
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта