🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Ваши сны прекрасны с новым натуральным бельем от бренда SoundSleep

Постельное белье, это основа интимной атмосферы Вашей квартиры, которая как пазл складывает картину домашнего уюта в спальне. Для комфортного самочувствия стоит обращать внимание только на натуральные ткани высшего качества, чтобы не испортить свой отдых.

Натуральный материал

Постельное белье от ТМ SoundSleep
Ткань ранфорс зарекомендовала себя благодаря практичности и безопасности проверенной временем. Любимый бренд SoundSleep радует своих поклонников новинками, такими как, например коллекция постельного белья, сшитая из лучшего ранфорса. 
Новая коллекция SoundSleep 2020 - это  модные и актуальные на сегодняшний день принты и расцветки. Главной особенностью, является абсолютная, сочетаемость представленных, в коллекции принтов, с каким бы то ни было стилем спальни: классическим или современным. Уютный клетчатый принт и графический орнамент, дополнят спальню своей элегантной, размеренной простотой и гармонией. В то время как растительные мотивы, выполненные в светлых тонах, сделают Вашу спальню очаровательно-нежной и легкой, словно летний сад.

Стильные принты

Постельное белье от ТМ SoundSleep
Белье из ранфорса славиться не только своей красотой, но и тактильными свойствами для комфортного самочувствия. Во время сна оно обволакивает кожу, дышащими волокнами хлопка, который является лидером для здоровья и комфорта кожи. Ранфорс во время сна впитывает излишнюю влагу, создает правильный воздухообмен для иммунитета кожи. Нет ничего лучше, чем окунуться в мир релакса, а сделать это возможно отдавая предпочтение натуральному, постельному белью из ранфорса бренда SoundSleep.
Встречайте осень с улыбкой и в полной готовности! Тогда она подарит вам и вашим близким еще больше хороших моментов и теплых дней. А компания Bembi позаботится о тепле и комфорте ваших деток.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

03.10.2019 13:19
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта