🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

В Новый год с Новыми женскими комплектами домашней одежды

Магазин Подушка представляет Вашему вниманию новинки женской домашней одежды от брендов: Pigamoni, Dowry, Fawn. Эти прелестные комплекты пижам и костюмов разработанные для женщин могут стать замечательным подарком милой даме в канун Нового года и Рождества. Турецкие бренды Pigamoni и Fawn представляют женские пижамки с очень милыми игривыми принтами, которые будут непременно поднимать настроение и дарить радость своей обладательнице. В коллекции этих брендов, Вы встретите сочетание гороха и клетки с мордашками забавных животных. Комплекты выполнены из натурального дышащего хлопка или износостойкого полиэстера, имеют лаконичный и удобный крой, не сковывающий движений тела, а также подчеркивают фигуру. Обратите внимание, что комплекты от Тм Pigamoni идут вместе с маской для сна, что особенно практично и оригинально.
 

    

Зимой несмотря на холода, совсем не хочется расставаться с платьями, благодаря чему бренд Dowry предлагает женщинам утепленное платье. Это привлекательная домашняя туника, бежевого оттенка. Изделие выполнено из плотного хлопка и является очень теплым и уютным. Также из новинок у данного бренда представлены комплекты «тройки», в которые входят брюки, кофта и халат.

       

При выборе домашней одежды для себя и своих близких цветовая гамма очень важна, поэтому производители представленных торговых марок с вниманием и заботой относятся к этому вопросу, при разработке своих коллекций. Из цветовой гаммы представленных новинок преобладают светлые пастельные тона: розовые, серые, белые оттенки. Именно эти цвета являются универсальными, они подчеркивают женскую красоту, способствую расслаблению и психологическому комфорту.
Дарите в канун Нового года и Рождества своим близким тепло и уют, благодаря новинкам домашней одежды представленным на сайте магазина Подушка!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

14.12.2017 13:56
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта