🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

В новинках трендовые пеналы Kite!

Выбор школьных принадлежностей важный этап подготовки к школьному сезону. Одним из важных аксессуаров для школы является - пенал. Пенал - полезный, незаменимый атрибут и для первоклассников, и для учащихся старших классов, благодаря своей практичности и удобству. Ассортимент пеналов поражает своим разнообразием и дизайнерскими воплощениями, каждая модель может отличаться особой формой, габаритами и наполненностью.

Интернет-магазин Podushka.ua предлагает Вам познакомиться с трендовыми пеналами-новинками для комфортного школьного процесса. Пеналы Kite из современной коллекции имеют неизменное немецкое качество материалов, гармоничное сочетание оттенков, рисунков, фактур, конфигурации и общей конструкции. Со стильными, практичными и компактными пеналами Kite всевозможные пишущие принадлежности для школы будут находиться на своих местах, поддерживая порядок в рюкзаке!

Для школьников младших классов отлично подойдут максимально удобные пеналы-книжки. Изделия представлены для мальчиков и для девочек, в классическом исполнении и с изображением любимых героев и персонажей.

Пенал Kite К18-621-11 темно-синий  Пенал Kite K18-622-2 принт Пенал Kite My Little Pony LP18-622 принт

Изделие в форме пенала-книжки с одним- или двумя отворотами оснащены внутри продуманными, прочными резинками для фиксации канцелярских вложений, способствующих поддержанию порядка в пенале. Пенал Kite легко вмещает пишущие приспособления, а также специальную канцелярию для уроков труда, такие как ножницы и кисти для рисования. Особый тканевый кант по контуру и подкладка продуманного цвета визуально выделит и позволит быстро найти необходимый предмет канцелярии.

Пенал Kite К18-621-4 черный  Пенал Kite Transformers TF18-622-2 принт  Пенал Kite К18-621-6 черный

Необычное воплощение стиля представлено пеналами из новых коллекций с лицензионным принтом в виде персонажей картин Евгении Гапчинской, знаменитой художницы Украины. Такой изысканный аксессуар подчеркнет стиль владельца и будет радовать комфортом в повседневном использовании. Пеналы с изумительным дизайном и разнообразием форм подойдут для пользователей разных возрастов.

Пенал Kite Gapchinska GP18-668-2 пудровый  Пенал Kite Gapchinska GP18-655 фиолетовый  Пенал Kite Gapchinska GP18-665-2 черный

Функциональность и великолепие стиля собрано в пеналах новой коллекции с лицензионным изображением автора сказочных персонажей -Марии Примаченко. Пеналы выполнены во всевозможных формах из прочного полиэстерового материала, прошедшего самые сложные тесты на устойчивость к влиянию внешних факторов и износостойкость в различных ситуациях.

Пенал Kite Prima Maria PM18-668-1 серый, синий  Пенал Kite Prima Maria PM18-632 синий  Пенал Kite Prima Maria PM18-634 коричневый

Пенал в виде косметички очень легкий, комфортный, не занимает много пространства сумки или рюкзака и обязательно поддержит порядок. Модели с интересным дизайном и пошивом позволят переносить самые необходимые предметы канцелярии. Фурнитура изделия изготовлена из качественного, прочного материала, замки открываются легко и плавно.

Пенал Kite K18-668-4 голубой    Пенал Kite K18-665-2 синий  Пенал Kite K18-653-4 фиолетовый

Компактные пеналы позволят разместить только самый оптимальный набор канцелярских принадлежностей и личных вещей. Маленькие модели больше всего предпочитают ученики старших классов, необходимостью которых является взять с собой несколько ручек и карандаш. Такие пеналы отличаются своей компактностью и легкостью.

Пенал Kite K18-681-2 фиолетовый  Пенал Kite K18-642-5 черный  Пенал Kite K18-647-6 черный

В дизайнерские серии изделий бренда входят пеналы, рюкзаки и сумки, благодаря чему можно собрать неповторимый комплект. Прочные оригинальные пеналы от немецкого бренда Kite - идеальные и надежные спутники для школьника:) Выбирайте современный комфорт с Kite!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

02.07.2018 16:51
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта