🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Уютная осень – вместе с новинками от Billerbeck

Горячее лето позади, а это значит пора утеплять свою постель. Вместе с магазином Подушка, это как-никогда легко, благодаря тому что на сайте появились новые одеяла от популярного бренда Billerbeck, имя которого само за себя говорит о качестве и уникальности продукции. В новой коллекции представлено 5 одеял специально для двух категорий людей. Одеяла с антиаллергенным наполнителем, если у Вас чувствительная кожа и модели с альпийской чесаной овечьей шерстью высочайшего качества.

Одеяло Billerbeck Астра кремовое  Одеяло Billerbeck Идеал Плюс белое  Одеяло Billerbeck Люкс белое
Давайте детальнее рассмотрим новики одеял с шерстяным наполнителем. Модели представлены в элегантном хлопковом чехле, что создает поистине одеяло, созданное самой природой, только с ювелирной обработкой и применением новейших технологий. Кассетная структура одеяла позволяет равномерно прогревать всю покрываемую площадь и трансформировать все полезные свойства натуральной шерсти Вашему организму напрямую. Кстати о ней, овечья шерсть, используемая в новой коллекции одеял, это уникальный дар природы, получается она методом исключительно со спинной части овец, которые выпасаются на экологически-чистых пастбищах регионов Европы. Но прежде чем стать наполнителем, шерсть проходит тщательную отборку и очистку, дабы исключить нежелательные реакции на Вашей коже. Компания Billerbeck имеет свою уникальную технологию деликатной обработки шерсти, ее последующего вычесывания, что гарантирует сохранение всех натуральных свойств шерсти для здоровья человека. О целебных свойствах шерсти сказано не мало: повышает иммунитет, положительно воздействует на нервную систему и даже благотворно влияет на суставы, но главной ее особенностью является то что она хорошо отводит влагу от тела, что гарантирует полноценный, дышащий сон без риска просыпаться мокрым и вспотевшим. В сочетании с изысканным хлопковым чехлом, цветным или однотонным, на Ваш выбор, Вы получаете поистине невероятное одеяло на долгие годы. 
Одеяло бамбуковое Billerbeck Бамбус белое  Одеяло Billerbeck Астра розовые розы  Одеяло Billerbeck Люкс белое
Для деток представлены великолепные шерстяные одеяла в двустороннем чехле: с одной стороны использован цветной хлопок, с другой однотонный. Почему родителям стоит остановить выбор именно на шерстяном одеяле бренда Billerbeck для своего ребенка? Для деток особенно важен сухой микроклимат в постели, а натуральная овечья шерсть мгновенно впитывает влагу, выделяемую кожными покровами, создавая опущение сухости, что будет благотворно влиять на детский сон, а главное ребенок будет спокойно спать и не просыпаться от дискомфорта в течении сна. Натуральный состав одеяла: шерсть+ хлопок, позволит полностью снять мышечное напряжение ребенка, способствуя полному расслаблению.

Одеяло шерстяное Billerbeck Юниор Розовая ферма  Одеяло шерстяное Billerbeck Юниор Лебеди  Одеяло шерстяное Billerbeck Юниор У фермера
Если Вы обладаете чувствительной кожей, или шерсть вызывает у Вас аллергию, то для Вас компания Billerbeck разработала модели с искусственным наполнителем нового поколения. Такое одеяло способно создавать комфортные условия для сна, согревать не меньше шерстяного, а главное уход за таким одеялом не составит труда. Модель подлежит машинной стирке, что позволит одеяло всегда содержать в чистоте. Одеяло мгновенно восстанавливает форму и не впитывает сторонних запахов. Красочный с принтом или однотонный чехол, выполненный из экологического хлопка, дарит одеялу эффект природности. Такое одеяло подарит невероятную легкость и тепло в прохладную пору, позволит насладится комфортным и качественным сном. 


Чтобы сон был качетвенным благодаря не только одному одеялу, стоит дополнить его высококачественной подушкой от Тм Billerbeck. В новинках представлены несколько моделей с натуральным пухо-перьевым наполнителем и с антиаллергенным наполнителем для аллергиков. Подушки выполнены в хлопковом чехле из ткани «Тик». Достоинствами данного материала являются его высокая плотность, что позволит не проникать пуху и перьям на ружу. Такие подушки обладают, достаточной жесткостью, за счет перьев, но гусиный пух дополняет их мягкостью. Антиаллергенная подушка в своем составе имеет полиэфирные шарики. Они мягкие, но в тоже время упругие, отлично держат и восстанавливают форму, не впитывают сторонних запахов, а если появится потребность, такую подушку можно легко постирать в машинке.
Подушка Billerbeck Виола голубая  Подушка детская Billerbeck Лора веночек Подушка Billerbeck Люкс цветочный дизайн
Все представленные изделия упакованы в презентабельную фирменную сумку, с удобными ручками и замком, что позволит с легкостью перевести одеяло, а также представить его в качестве подарка близким людям.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

05.09.2018 11:51