🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Теплая осень и зима вместе с пледами Влади

В осенне-зимний период хочется согреться не только благодаря чашечке горячего чая, но и наполнить окружающее пространство вещами, которые формируют домашний уют, атрибутом которого, в прохладное время года, является плед с натуральными волокнами шерсти. Новая коллекция пледов, которая убережет Вас от осенней хандры, представлена в линейке популярного бренда Влади в клетчато-орнаментальной тематике, которая являясь классикой, прекрасно дополняет любой интерьер.

Комбинированные материалы

Теплые пледы от ТМ Влади
Пледы выполнены из высококачественной пряжи, которая включает в себя комбинацию волокон натуральной шерсти и полиэстера. Благодаря такому совместному сочетанию натуральных и искусственных волокон, пледы имеют много преимуществ:
  • легкий вес
  • мягкость для кожи
  • отсутствие раздражений при прикосновении
  • усиленную износостойкость
  • возможность деликатной стирки в машинке-автомат

Стильные цвета и принты

Пледы от ТМ Влади
Новинки пледов Влади представлены в актуальной цветовой палитре, которая включает в себя мягкие оттенки: бежевого, серого, коричневого, синего и зеленых цветов. Такая палитра будет радовать Вас в прохладное время года. Если Вы часто путешествуете, такой плед составит Вам прекрасную компанию, ведь он легкий по весу и не займет много места.
Любой интерьер можно легко преобразить, достаточно добавить уютный плед на спинку кресла или дивана, застелить им кровать в качестве покрывала. Именно такой подход позволяет добиться уюта и гармонии не прибегая к кардинальным затратам и усилиям. Пледы популярного бренда Влади, являются прекрасным выбором , поскольку сочетают в себе высокую практичность, отличное качество и доступную ценовую категорию.
У нас в магазине также представлены другие модели пледов от ТМ Влади
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

17.10.2019 17:54
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта