Сезонная коллекция детской одежды ТМ "Лютик" на Podushka.ua



 

одежда для девочек
 
В коллекцию ТМ "Лютик" вошла детская трикотажная одежда свободного кроя в нежных тонах: легкие костюмчики и комбинезоны для мальчиков и девочек, сарафаны, футболки, пижамы, а также вязанные кофты и жилеты. Такой ассортимент обязательно позволит найти вещь, которая станет для вашего малыша любимой. Трикотажные изделия - это всегда незаменимые вещи в детском гардеробе, в особенности в весенне-летнем сезоне.
     
одежда для мальчиков
 

Продукция в коллекции изготовляется из безопасных и экологически чистых материалов - хлопок, акрил, полушерсть. Изделия сочетаются с любой одеждой, выглядят стильно, они обеспечат уют и комфорт вашему малышу и он будет чувствовать себя уверенно. При стирке одежда не меняет свой цвет и размер, что будет дополнительным плюсом для родителей и маленьких обладателей вещей от торговой марки "Лютик".

 

одежда для девочек
   

 

ТМ "Лютик" специализируется на производстве широкого ассортимента трикотажных изделий для детей от 0 до 9 лет, хорошо зарекомендовавшая себя со дня основания в 2000 году. Для изготовления одежды для деток украинская компания "Лютик" учитывает каждую мелочь и использует трикотажное полотно итальянских и польских марок высокого качества, новейшие технологии в мире и современное высокотехнологичное немецкое и японское оборудование. Высококлассные специалисты компании "Лютик", учитывая спрос и тенденции в производстве, создают модные и современные модели одежды для самых маленьких членов семей.

Интернет-магазин Подушка Украина Киев ежедневно подбирает только лучшую продукцию для ваших модных и стильных, так быстро растущих деток. Мы обеспечим вас только лучшим товаром по доступной цене, который будет радовать каждого, даже самых маленьких.
Дарите любовь и заботу своим крохам и они согреют вас своей теплой и искренней улыбкой!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.com.ua

25.03.2016 14:18
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта