🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Роскошь постельного белья из натурального сатина от ТМ ARYA и Hobby

Спальный текстиль – неизменная изюминка каждой спальни. С помощью постельного белья легко создать нужную атмосферу романтики, уюта или идиллию для полного релакса. Интернет-магазин Podushka.ua представляет вашему вниманию новинки постельного белья из сатиновой коллекции. Комплекты представлены новыми цветочными принтами, изысканными геометрическими узорами и абстрактными орнаментами, которые завораживают взор блаженством, роскошью и манят в объятия теплом.

Натуральные сатиновые комплекты

 
Cатиновые комплекты постельного белья
Независимо от стиля интерьера спальни вы сумеете выбрать свой новый комплект сатинового белья, который идеально подчеркнет дизайнерские мотивы главной комнаты полноценного и здорового отдыха. Восхитительный внешний вид и невероятно приятные тактильные ощущения с особой гладкостью делают сатиновое полотно идеальным вариантом для создания роскошного постельного белья. Сатиновая ткань обладает особой практичностью, легким шелковым блеском, мягкостью и несминаемостью. Ткань на основе натурального хлопка со сложным узорным переплетением нитей выходит с одной стороны гладкой и блестящей, а со второй – шероховатой и матовой.

Преимущества сатинового белья

Постельное белье сатин ARYA
Сатиновое белье напоминает внешне атлас с небольшой разницей в переливе, имеет гладкий, струящийся глянец, сохраняющий тепло и отменные свойства хлопкового материала. Спальное белье из сатина прекрасно подходит в холодное весенне-осеннее и зимнее время года, благодаря низкой пропускной способности воздуха и высокой сохранностью тепла. Сатин – мягкая и очень красивая ткань, популярность которой формирует ряд преимуществ для постельного белья:
  • Экологичность. Материал на основе органических волокон не вызывает аллергических реакций и раздражений, соответствует всем экологическим нормам.
  • Износостойкость. Сатиновое белье несмотря на тонкость ткани отличается отличной прочностью и переживет не одну сотню стирок.
  • Мягкость и шелковистость. Сатиновые комплекты обладают превосходной гладкостью, красивым блеском и яркими красками.
  • Эстетический внешний вид. Комплекты из «хлопкового шелка» выглядят благородно и достаточно дорого, отражая привлекательный вид с роскошным блеском.
  • Подарочная упаковка. Сатиновые комплекты упакованы в красивую брендовую коробку, что делает набор прекрасным вариантом для подарка.
  • Благодаря шероховатости изнаночной стороны белье имеет отличное сцепление с поверхность матраса или кровати, благодаря чему не скользит.
  • Сатиновая ткань практически не мнется и не подвержена усадке.

Шелковистые сатиновые наборы

Постельное белье из сатина от ТМ Hobby
Среди новинок вы также найдете постельное белье из комбинации тканей - искусственного жатого шелка с сатином на внутренних сторонах белья. Внешняя сторона пододеяльника пошита из синтетического жатого шелка, а внутренняя часть пододеяльника и простынь из сатинового полотна. В наборе представлено четыре наволочки - две из искусственного шелка с жатым эффектом и две наволочки из сатина с шелковой вставкой. Сатиновый и шелковый материал не только красив, но и обладает ценными качествами: не садится при стирке, не утрачивает яркости красок и не вызывает раздражения.

Рекомендации по уходу

Чтобы постельное белье из сатина служило дольше сохраняло насыщенный цвет, перед стиркой в деликатном режиме выверните белье наизнанку с применением деликатных средств для стирки без отбеливателей и агрессивных добавок. При сушке избегайте прямых солнечных воздействий и сушите текстиль сразу после стирки. Если необходима глажка, необходимо гладить влажную ткань с изнаночной стороны.

Сатиновый комплект постельного белья – безупречный фаворит для вашей спальни, главное сделать выбор из огромного количества наших новинок с изысканными рисунками и восхитительными цветовыми вариациями. Podushka.ua желает вам сладких снов на волшебном сатиновом белье!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

23.09.2019 22:56
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта