🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Радость для деток - игрушки Who’s Your Llama

Что может быть приятнее мягкой игрушки? Мягкую игрушку любят все, и взрослые и дети. Ведь мягкая игрушка дарит приятные тактильные ощущении, положительные эмоции, снимает стресс. Мягкая игрушка помогает детям развиваться эмоционально, благоприятно влияет на развитие детской нервной системы. А если сказку визуализировать мягкой игрушкой, то у ребенка будет развиваться фантазия, воображение и интеллект.
Мягкие игрушки Who’s Your Llama На сегодняшний день существует просто огромнейшее количество разнообразных мягких игрушек. И среди них так сложно выбрать что-то особенно и уникальное. Поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на игрушки от компании Who’s Your Llama. Игрушки «Кто твоя лама» - новая и оригинальная продукция компании Jakks Pacific. Особенность этих игрушек в индивидуальности. Ведь каждое животное отличается не только внешностью, но и характером. Каждая игрушка имеет свой оригинальный наряд.
Игровые наборы Who’s Your Llama
На нашем сайте вы сможете найти следующих лам. Травма-лама, это игрушка с перебинтованными лапками, но весёлой мордашкой. Такую ламу будет приятно лечить и грать с ней в больницу. А с Багама-ламой будет интересно изучать мир и новые края. Пижама-лама принесет ребенку хороший и спокойный сон. А если ребенок верит в сказки и чудеса, то незаменимыми игрушками станут Фея-лама и Супер-лама. Есть еще и Денси-лама, которая научит зажигательным танцам.
Мягкие игрушки Who’s Your Llama Игрушки из мягкого плюша, приятные на ощупь. У всех веселые и радостные мордашки, глядя на которые так и хочется улыбнуться. Они небольшого размера, всего 15 см, а это значит что они с легкостью поместятся в сумочку или детский рюкзачок, и ребенок сможет всегда брать с собой любимую игрушку. Соберите всех лам и создавайте игру с уникальным и захватывающим сюжетом.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

02.09.2019 18:16
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта