🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Приятные кухонные мелочи из турецкого текстиля!

Кухня - идеальное место для вашего кулинарного творчества, которое ассоциируется у нас с комфортом. Это целая вселенная, где мы едим, прекрасно проводим время за чашкой чая или кофе, собираемся семьей и принимаем друзей. Оттуда доносится аромат утреннего кофе и аппетитной выпечки. Поэтому важно создать благоприятную, особенную обстановку уюта и тепла. Обеспечить комфортный процесс приготовления и прием пищи поможет кухонный текстиль - полотенца, фартуки, прихватки, скатерти и салфетки. Интернет-магазин Podushka.ua предлагает вам познакомиться с полезными новинками турецкого текстиля брендов Nilteks, Melih Tekstil, Gursan. У нас вы найдете текстильные изделия, которые навсегда полюбите благодаря их качеству и красоте. Текстиль для кухни представлен под любой интерьер и выполнен из высококачественных материалов в современных тенденциях моды.

Фартуки

Фартук махровый водонепроницаемый Lighthouse Горячий кофе
Процесс приготовления пищи и уборки на кухне часто сопровождается брызгами воды или раскаленного масла, поэтому немаловажную роль здесь играет качество текстиля. Ведь защищая вас и вашу одежду от жира и пятен, фартук принимает весь удар на себя. Фартуки изготавливают из качественной приятной ткани, в приятных расцветках и со стильными принтами. Стильные хлопковые модели бренда Gursan и Melih Tekstil хорошо носятся и выдерживают многократные стирки, сохраняют повседневную или праздничную одежду от попадания частиц пищи. Чтобы различные мелочи всегда были под рукой фартуки оборудованы кармашками различной формы и вместительности. Лучше всего выбрать несколько комплектов в разной цветовой гамме и менять их в зависимости от настроения или сезона. Готовить в таких фартуках - сплошное удовольствие!

  Кухонные полотенца

Набор вафельных полотенец из 3 шт. Nilteks 35х50 Olive Tree
Даже если вы привыкли пользоваться практичными бумажными полотенцами, в любых процессах на кухне не обойтись и без нескольких тканевых. Кухонные махровые полотенца используют для вытирания рук, столовых приборов и посуды, а иногда – в качестве салфеток или прихваток. Кухонные полотенца предложены в наборах и по отдельности, что позволяет легко обновить домашний текстиль, дополнить или заменить полностью, выбирая изделия в сочетании с основной стилистикой интерьера. Текстильные изделия должны быть достаточной прочности, высокой износостойкости - чтобы переносить частые стирки. Махровые полотенца мягкие и хорошо впитывающие влагу, к тому же объемные, позволяя взять горячий предмет, без опасности обжечься. Такие незатейливые кухонные мелочи способны облегчить множество некомфортных моментов в работе на кухне, а также стать элементом украшения интерьера.
Текстиль торговых марок Nilteks, Melih Tekstil и Gursan имеет высокое качество и долговечность. Благодаря текстильным изделиям интерьер Вашего домашнего очага засияет уютом и красотой. В ассортименте брендов представлены изделия, которые подойдут под различные стили интерьера, благодаря разнообразным материалам, ярким и однотонным расцветкам и красивым изображениям.
Яркий натуральный текстиль в виде прихваток, передников, полотенец, скатерти и салфеток, пестрые подушки на диване или кухонных стульях подчеркнет стилистику и сделает дизайн кухни цельным и завершенным. Счастье живет на кухне!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

26.04.2019 03:18