Прелестные махровые простыни для весенне-летнего сезона от Тм Arya

Время жарких и душных ночей уже в самом разгаре, поэтому отложив любимое теплое одеяло в дальний угол стоит присмотреться к выбору легкого варианта укрывания для комфортного сна.
Предлагаем Вашему вниманию великолепные простыни с жаккардовым рисунком из дышащей и легкой махры от популярного и заслуженного текстильного бренда Arya. Укрываться в теплую погоду такими простынями сплошное удовольствие. Простыни состоят из воздушной петельчатой махровой ткани, которая по структуре очень дышащая и в то же время нежно согревающая, без парникового эффекта. 

Простынь махровая Arya Sitare розовая  Простынь махровая Arya Sitare зеленая  Простынь махровая Arya Sitare зеленая

Махровая коллекция простыней выполнена в пастельных цветах с оригинальным жаккардовым рисунком. Рисунок нанесенный таким методом позволяет создавать впечатление объемности и дополнительной визуальной воздушности, мягкой игры света без применения дополнительных цветов. Благодаря чему однотонная простынь выглядит очень эффектно и практично впишется в любой дизайн интерьера.
Еще одним достоинством в качестве применения махровой простыни стоит отметить ее использование в качестве декоративного покрывала на кровать. А в летнее время такая простынь послужит покрывалом на пляже или пикнике. Достаточно плотная структура ткани позволит чувствовать себя комфортно как на травке так и на песочке.

Простынь махровая Arya Foli розовая  Простынь махровая Arya Foli зеленая  Простынь махровая Arya Foli экрю

Останавливая свой выбор на махровой простыни Вы увидите множество достоинств. Махровое полотно отлично впитывает влагу, и быстро сохнет после стирки. Воздушный дышащий материал, будет дарить великолепные тактильные ощущения и летом и зимой. Натуральные махровые изделия не вызывают аллергических реакций и раздражения, что очень важно для людей с чувствительной кожей.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

10.05.2018 16:17
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта