🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Постельное белье или тайны соблазнения

Согласно учению фэншуй, если вы хотите придать отношениям яркость и новизну, непременно стоит купить новое красивое постельное белье. А вот от старого, а тем более рваного нужно избавляться (это связано с накапливанием плохой энергетики). Кроме того, белье всегда должно быть чистым и источать приятный аромат.
Очень важно и то, что изображено на постельном белье. Для влюбленных идеально подойдут комплекты с сердцами, любовными надписями, цветами, животными или насекомыми в паре.

Постельное белье Hobby Poplin Vera красный  Комплект постели Man&Woman, Le Vele  Комплект постельного белья Arya Deanna сатин печатный

Если выбирать изображения с цветами, лучше всего подходит розовая или красная роза (но без шипов!). Она олицетворяет искреннюю любовь и романтические отношения.
Пион воплощает пылкую страсть и неугасающие чувства, тюльпан и лотос - гармонию и чистую любовь.

Постельное белье Love You Лотос  Постельное белье Karaca Birdy пудра  Постельное белье TAC Peony V01 розовый

Также это могут быть лебеди (символ грации, верности и неразлучности), голуби (олицетворение глубокой любви), бабочки (приравниваются к талисманам, вносят в отношения свежую нотку романтики и страсти, воплощают долгосрочные отношения) и т. п.

Комплект постельного белья SoundSleep Gri Azara ранфорс серый  Постельное белье La Scala AB-366 Постельное белье Eponj ранфорс Samyeli pembe

Изображение кошки способствует пробуждению сексуальности и успеху у противоположного пола. Кошка – символ женственности и грациозности, а также уюта и домашнего очага.

Постельное белье Hobby Poplin Jazz серое  Постельное белье Word of Dream сатин FHX159  Постельное белье ТЕП Коты 821
Перед покупкой постельного белья стоит определиться с его цветом, так как он абсолютно по-разному может влиять на эмоции и желания. Хорошо бы парам в своем арсенале иметь комплекты как для бурных ночей, так и для спокойного, восстанавливающего силы сна.
Для страстных отношений идеально подходят яркие и контрастные тона – например, сочетание красного и черного, красного и синего.

Постельное белье First choice Kirmizi siyah S-042  Постельное белье Arya CY-12  Постельное белье Mariposa Black

Если хотите соблазнить любимого человека и разжечь в нем пламя страсти, смело застилайте постель красным бельем. Красный – символ огня, эротической энергии, вожделения, раскованности и активных действий. Возбуждающим свойством обладает и черный цвет, он усиливает воображение и погружает в мир тайных фантазий.

Постельное белье TAC PIERRE CARDIN Primavera красный  Постельное белье Nostra сатин 00-0055 Black Active  Постельное белье Altinbasak Red

В оранжевой постели могут разгореться недюжинные страсти. Этот цвет стимулирует энергию, а также поднимает настроение и помогает справиться с депрессией. Еще один оптимистичный солнечный цвет – желтый, он способствует укреплению отношений, повышает работоспособность и заряжает позитивом.

Постельное белье Arya Brianna  Постельное белье Valtery OD-11  Постельное белье Valtery MO-21

Фиолетовые, сиреневые и розовые простыни создадут атмосферу романтики, эти цвета способны пробудить нежность и чувственность.

Постельное белье SoundSleep Lila Sarmasik сатин-жаккард  Комплект постели Jakaranda-grape, Le Vele  Постельное белье Bella Villa B-0058 сатин

Австрийские ученые доказали, что парам, которые хотят больше экспериментов в постели, следует остановить свой выбор на изумрудной палитре, она будоражит фантазию и раскрепощает. А оттенки зеленого отлично расслабляют, снимают напряжение, повышают эмоциональность.

Комплект постельного белья Summer bouquet L-1581-1 SoundSleep поплин  Постельное белье Love You страйп-сатин салатовый  Постельное белье Love You Энергия

Чтобы набраться сил, важно хорошо выспаться. Для этой цели отлично подходят спокойные и мягкие тона – бежевый, молочный, персиковый, классический белый, а также все оттенки синего и голубого.

Постельное белье Hobby Poplin Vera желтый  Постельное белье Valtery Сатин LS-1  Постельное белье Word of Dream BXZ-005

Большое значение имеет материал, из которого изготовлено постельное белье. Сатин, бязь, жаккард – идеальные ткани для любовного ложе.

Постельное белье Nevada Le Vele  Постельное белье Le Vele Roxy orange  Постельное белье Sweet Daisy Mariposa

Постель из бамбукового волокна отличается чрезвычайной мягкостью. Она также приятна к телу и на ощупь напоминает шелк.

Комплект постели Le Vele Delaware green  Постельное белье Alltex бамбук 412017  Постельное белье Hobby Bamboo Diamond Round бирюзовое

Не самое лучшее решение для страстных утех – синтетика. Она электризуется, особенно при трении. Имеет довольно грубую фактуру, поэтому не особо приятна на ощупь.

Какое бы вы постельное белье не выбрали, желаем вам провести на нем много приятных мгновений, наполненных любовью.
Ваш уютный и знающий толк в любовных комплектах постельного белья магазин «Подушка» :)

Источник podushka.com.ua

25.07.2017 15:07
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта