🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Полезные новинки кухонных аксессуаров от ТМ Kamille

Бренд Kamille предлагает практичную, качественную посуду, которая дарит настоящее наслаждение от приготовления и потребления пищи и напитков. Изделия от торговой марки Kamille обладают высокую износостойкость, надолго сохраняя свой изначальный вид и функциональность. Кроме того, посуда сочетает в себе отличные технические характеристики и удобный ультрасовременный дизайн. Это стильные ланчбоксы, великолепные кастрюли и наборы посуды, столовые приборы, турки и заварники для кофе и чая.

Магазин Подушка предлагает стильные вместительные ланчбоксы разных форм в пастельных расцветках. Ланчбоксы представлены в пластиковом корпусе с оригинальным дизайном и стальным внутренним покрытием. Такой пищевой контейнер с герметичной крышкой и ручками-переносками обеспечит комфортную транспортировку обеда и сохранит вкусовые качества продуктов. Сохраняет тепло пищи, подходит для ежедневного использования, путешествий и перевозки вторых блюд, салатов или перекуса.

Ланчбокс Kamille 700мл пластиковый корпус 2115  Ланчбокс двойной Kamille 1400мл пластиковый корпус 2125  Ланчбокс двойной Kamille 1400мл пластиковый корпус 2125


Для приготовления насыщенного чая и ароматного кофейного напитка мы предлагаем вам новую коллекцию стеклянных заварников со съемным ситечком и фильтром. Чайники разных форм и объема предназначены для всех видов чая, чайных и холодных напитков. Изделия из жаростойкого стекла дополнены элементами из нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Они имеют специальный сетчатый фильтр для рассыпного чая, кусочков фруктов и листового чая.
В серии заварников представлены также изделия с внутренней герметичной колбой для заваривания, пластиковой удобной ручкой и подъемной крышкой. Слив заваренного чая в основную колбу происходит с помощью нажатия синей кнопки.

Заварник со съемным ситечком Kamille 800мл стекло, нержавеющая сталь 1602  Заварник с металлическим дном Kamille 500мл стекло, нержавеющая сталь 1624  Заварник со съемным ситечком Kamille 600мл стекло, пластик 1621


Наборы посуды и кастрюли из нержавеющей стали отличаются толстым многослойным дном и сатиновым напылением на корпусе. Такая посуда подходит для приготовления первых и вторых блюд, хранения готовой еды и переноски пищевых продуктов. Благодаря прочному дну, посуда равномерно нагревается и хорошо удерживает тепло, способствуя быстрому приготовлению пищи. Наборы Kamille состоят из функциональных стальных кастрюль, ковшей, сковород, сотейников и полезных пароварок. Изделия подходят для мытья в посудомоечной машине и для готовки на электрической, стеклокерамической, индукционной и газовых плитах.

Кастрюля Kamille 3,8л из нержавеющей стали с крышкой и полыми ручками 5620S  Набор посуды Kamille 10 предметов из нержавеющей стали 4506S  Набор посуды Kamille 12 предметов из нержавеющей стали 4007SMR

Практичная полезная посуда Kamille принесет в Вашу кухню удобство и комфорт!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

07.02.2018 12:07
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта