🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новые наматрасники Акант!

Новинка интернет-магазина «Подушка» - бязевый и латексный наматрасник Акант!

Наматрасник – незаменимая в обиходе вещь, которая призвана дарить комфорт во время сна, защищать матрас от загрязнений, увеличивая тем самым срок его службы.

Используя стеганный бязевый наматрасник Акант, вы значительно продлите срок службы матраса, повысите гигиену и комфорт сна. Фиксируется на матрасе по углам с помощью резинок. По размеру он на три сантиметра больше чем стандартный размер матраса по длинне и по ширине.

Верх наматрасника выполнен из бязи, а в качестве наполнителя используется синтепон. Наматрасник легко снимается, его без проблем можно постирать в машинке.

Стеганный латексный наматрасник Акант также как и бязевый, фиксируется на матрасе по углам с помощью резинки. Верх наматрасника выполнен из жаккарда, простеганного с синтепоном и двухсантиметрового листа натурального перфорированного латекса, что придает матрасу дополнительную мягкость и комфортность.

Размеры наматрасников: 73х193 см, 93х203 см, 143х203 см, 163х203 см, 183х203 см, 83х203 см, 183х193 см.

Хороший наматрасник – это первый шаг на пути к здоровому полноценному сну! Сделайте этот шаг, заказав наматрасник Акант в интернет-магазине «Подушка»!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

26.10.2011 12:54
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта