🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новое поступление продукции Billerbeck!

Продукция компании Billerbeck на протяжении многих десятков лет пользуется большой популярностью и спросом у покупателей всего мира. Высокое качество подушек, одеял, наматрасников Billerbeck по достоинству давно уже оценили и украинские потребители.

Сегодня интернет-магазин «Подушка» представляет новинки Billerbeckподушки, детские одеяла и комплекты, а также сидушку для стула.

Среди новинок продукции Billerbeck представлены детские одеяла Камелия, Бамбино, Бэби.

Легкое, словно пушинка (всего 400г), детское одеяло Камелия всегда согреет малыша в зимнюю пору и подарит ему наслаждение во время сна. В качестве наполнителя одеяла Камелия используется верблюжья шерсть, а его чехол на 100% сделан из супер-мягкого микро-модального сатина.

Находясь под одеялом Бамбино, словно в маминых объятиях, Ваш ребенок будет испытывать только положительные эмоции! Одна сторона чехла сшита из цветного, а другая – из гладкокрашеного трикотажа. Наполнитель – чесанная овечья шерсть. По типу одеяло Бамбино относиться к облегченным.

Для самых маленьких Billerbeck предлагает одеяло Бэби или же комплект Бэби, состоящий из одеяла и подушечки. Чехол одеяла и подушки сделан из 100% цветного хлопка, а в качестве наполнителя, во избежание аллергических реакций, используется антиаллергенное волокно. Тип одеяла – стандартное (зимнее).

Рады предложить Вам еще одну новинку Billerbeckантиаллергенную диванную подушку. Теперь Вы сможете превратить не только свой сон, но и отдых в удовольствие с пользой для здоровья. Поскольку  диванная подушка наполнена антиаллергенным полиэфирным волокном, отдыхать на ней могут все, включая людей, страдающих на аллергию. Чехол подушки – 100% хлопок.

Также в нашем интернет-магазине «Подушка» Вы можете заказать подушку с наволочкой Лама. Теплая и удобная, она не только согреет во время сна, но и зарядит положительной энергией на весь день. Чехол подушки сделан из шерсти ламы, а наполнена она антиаллергенным волокном.

Сидушка для стула Billerbeck – очень удобная и теплая. Теперь холодное сиденье стула или табурета не испугает Вас своей прохладой. Сидушка Billerbeck согреет Вас в любое время года!

Наслаждайтесь отдыхом и крепким, здоровым сном вместе с Billerbeck!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

03.02.2011 14:36
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта