Новинки: Традиции качества в сковородах Vinzer!

Компания Vinzer - один из лидеров на международном рынке предметов домашнего обихода. Функциональная посуда с отменным технологическим решением перенесет вас в мир надежности и выдающегося стиля. Vinzer вдохновляет и помогает создать особые кулинарные шедевры.

Интернет - магазин Podushka.ua предлагает вам познакомится с новыми коллекциями сковород - Stone line induction, Greblon Induction Line и Greblon Compact Induction Line. Создайте свой индивидуальный стиль кулинарии с посудой от Vinzer!

Коллекция Stone line induction представлена сотейниками и сковородками всевозможных размеров, выполненных из кованого алюминия с гранитной антипригарной поверхностью. Трехслойное покрытие в 30 микрон с гранитными крошками обладает невероятной твердостью, защитой от истирания и появлений царапин на поверхности. Благодаря свойствам антипригарного покрытия сковороды долговечные и имеют высокую химическую стойкость. Посуда практически не задерживает загрязнения на поверхности, за счет чего не требует особого ухода и легко моется. Модели оснащены индукционным антидеформационным диском из стали, оптимизирующим распределение тепла, улучшая сопротивление дна к деформации и предусматривающим использование на индукционных плитах.
Глубокая сковорода Vinzer Stone line induction 24 см 89417  Сковорода с крышкой Vinzer Stone line induction 28 см 89424  Сковорода-сотейник Vinzer Stone line induction 26 см 89425
Сковороды из новой серии Greblon Compact Induction Line подходят не только для приготовления пищи на любых плитах, включая индукционные, но и в духовых шкафах без ручки при температуре не выше 200°C. Благодаря съемной ручке, вы сможете готовить в сковороде в любых условиях. Сковороды имеют специальное антипригарное покрытие Greblon С3, которое обладает высокой степенью твердости, высоким уровнем устойчивости к царапинам и износостойкостью. Посуда очень проста в уходе, ее можно легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.
Сковорода для блинов Vinzer Greblon Compact Induction Line 28 см 89515   Сковорода Vinzer Greblon Compact Induction Line 26 см 89512 Сковорода-гриль Vinzer Greblon Compact Induction Line 28x28 см 89514

Стильный дизайн посуды из коллекции Greblon Induction Line подчеркнет ваш безупречный вкус. Алюминиевый корпус обеспечивает отличное распределение тепла и высокую стабильность температуры, что означает значительное энергосбережение и экологичность. Обычные сковороды, сковорода-вок со специальным антипригарным покрытием Greblon С3 позволят готовить любимые блюда с комфортом и в удовольствие. Такая посуда непременно будет уместна в домашнем обиходе, особенно для повседневного универсального использования. Изделие имеет эксклюзивный дизайн ручки, приятной на ощупь и удобно лежащей в руке.
Сковорода-Вок с крышкой Vinzer Greblon Induction Line 28 см 89505  Сковорода Vinzer Greblon Induction Line 28 см 89504   Сковорода Vinzer Greblon Induction Line 24 см 89502
Чистый вкус и непревзойденная надежность от Vinzer!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

29.03.2018 16:15
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта