Новинки постельного белья от ТМ Victoria и First choice

В трендах современного дизайна для домов и квартир в течение многих лет все увереннее закрепляется тенденция к благородному минимализму. Декор стен, потолка и пола становится своеобразным фоном и «полотном» для того, чтобы мы могли ярче проявить себя в выборе мебели, штор и других аксессуаров. Ставка делается на качество и достойный внешний вид.
Несомненно, что центром любой спальни является кровать. Поэтому не стоит жалеть средств на красивое постельное белье. Ведь одним своим роскошным видом постель уже располагает к приятному и расслабленному сну. Среди новинок постельного белья от популярного турецкого бренда Victoria вы можете подобрать комплект на свой вкус и быть уверенными в высоком качестве пошива и материала. Сатин из 100% хлопка невероятно мягкий и комфортный материал.
Особенно элегантно выглядит постель из однотонного сатина в узкую жаккардовую полосу. Нежные тона пудры, сирени или беж подчеркнут ваш прекрасный вкус и отличный стиль. Ничего лишнего, а какой эффект!

Постельное белье Victoria сатин Line пудра  Постельное белье Victoria сатин Line сиреневый  Постельное белье Victoria сатин Line бежевый

Прекрасно на фоне однотонных стен смотрятся комплекты сатинового постельного белья с крупным орнаментом. Дизайнеры ТМ Victoria подобрали для их пошива ткани глубоких сочных тонов с ярким и при этом изумительно благородным рисунком.

Постельное белье Victoria сатин Crista  Постельное белье Victoria сатин Alisa сиреневый  Постельное белье Victoria сатин Verano голубой

Каждый раз, когда мы приглашены на торжество, приходится тратить много времени и сил на придумывание и поиски достойного подарка. Так хочется, чтобы наш дар был красив и при этом полезен. Беспроигрышный вариант практически по любому поводу - вручить в подарок нашим близким и дорогим людям роскошный комплект постельного белья в красивой подарочной упаковке. С комплектами от ТМ First choice можно практически не сомневаться, что подарок придется по вкусу. Роскошь однотонных пододеяльников, простыней и наволочек деликатно подчеркнута изысканным жаккардовым узором на сатиновой натуральной ткани. С таким убранством постель будет выглядеть минималистично и просто шикарно.

Постельное белье First choice Marelda leylak Постельное белье First choice Sare pembe Постельное белье First choice Carlo beyaz

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

23.06.2018 12:06
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта