🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки: постельное белье от Marca Marco Milano

Среди изобилия стилей в интерьере, набирает популярность минимализм. Минимализм, это не просто стиль, это целое течение, которое охватывает образ жизни человека и его среду обитания. В расшифровке минимализм можно обозначить как «ничего лишнего». Основным его преимуществом можно отметить его сочетаемость с любым дизайном, будь-то современный хай-тек или консервативная классика, будь-то экспрессивный авангард или французский прованс. Зародился данный стиль в Японии. Основными его акцентами являются простые чистые цвета без принтов и прочего декора. Количество цветов желательно не превышать более трех оттенков.

Пододеяльник на пуговицах Marca Marco Milano Light Grey  Наволочка с кантом 2см Marca Marco Milano Dark Plum  Наволочка с кантом 2см Marca Marco Milano Light Grey

Если поговорить о психологическом воздействии данного стиля, то стоит выделить следующие особенности: минималистичный подход в интерьере позволяет нам расслабиться, благодаря простым, лаконичным формам, чистым цветам, обилию света и пространства, отсутствием большого количества деталей.
Спальня оформленная в стиле минмализма, это беспроигрышный вариант современной квартиры. Ну во-первых, это очень легко и сочетаемо, Вам не придётся переживать что что-то не подошло по декору или стилю. Ну а во-вторых, это очень красиво, просто и модно. 
Магазин Подушка представляет Вам коллекцию новинок элементов постельного белья от Итальянского бренда Marca Marco Milano, которые выполнены в чистых однотонных цветах и которые позволят Вам создать свой уникальный минимализм в спалне, а также дополнить любой другой стиль. Возможность приобретения спальных элементов по-отдельности, дарит Вам способ воспользоваться бельем конструктивно. А это значит Вы сможете не только скомбинировать собственный комплект, но и заменить износившиеся элементы на новые. Спальные элементы из сатина класса люкс, выполнены в однотонных выразительных и нейтральных цветах. Такой дизайн позволит комбинировать их не только с однотонным, но и с цветным бельем, создавая творческие эксперименты. Поэтому смело используйте такое белье не только в минималистических, но и в любых других стилях Вашей спальни.

Простынь Marca Marco Milano Classik Blue  Простынь Marca Marco Milano Cacao  Пододеяльник на пуговицах Marca Marco Milano Cacao


Обратите внимание на отделку спальных элементов: пододеяльники застегиваются на пуговицы, наволочки выполнены с кантом, что придает им особый шарм. Сатиновая ткань сама по себе является очень прочным и износостойким материалом. Ее внешний вид очень благороден и имеет легкий блеск, словно нежные переливы поверхности жемчуга. Белье из сатина очень хорошо использовать в весенне-летний период или в очень теплых помещениях, поскольку оно дарит приятную прохладу коже, обволакивая ее дыханием и релаксом.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

30.03.2018 18:26
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта