🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки: пляжные полотенца Buldans и Barine

Полотенце - неприметная с первого взгляда вещица, а как без нее? Никто не надевает ее сверху, не носит на показ. Вы видели показ мод полотенец? Наверняка нет. А попробуйте обойтись без него. Получится? Да, но только в исключительных случаях. Это неудобно, и даже непривычно.
После водных процедур так приятно завернуться в мягкую натуральную материю. В ванной или бассейне традиционно используют махровые полотенца. И тут уже каждый выбирает на свой вкус однотонные и с рисунками, яркие и спокойные, детские и откровенно строгие. Производители не ограничивают фантазию покупателей, зато тщательно заботятся о качестве. Полотенца Buldans — мягкие махровые, с которыми комфортно в ванной, после бассейна и даже на пляже. А яркие пингвинчики от Yanatex не оставят равнодушными ребенка и даже очень серьезного взрослого.

Полотенце махровое Buldans Siena Midniht blue  Полотенце махровое жаккард Yanatex пингвин   Полотенце махровое Buldans Siena Stone


Теплое солнышко и приятный ветерок, ласкающий кожу на пляже, расслабляют и заряжают энергией на весь год. Но портя наслаждение? вас одолевают грустные мысли о тяжелом и всегда мокром полотенце? Берите с собой легкие большие пляжные полотенца от Barine. Натуральная ткань, плетеная текстура, большие размеры делают полотенце надежным спутником пляжных выходов. Приятно обернуть тело таким полотенцем после купания. Его легкая структура быстро сохнет, позволяя после следующего купания снова использовать его уже сухим.

Полотенце пляжное Barine Pastemal engin black  Полотенце пляжное Barine Pastemal engin safron  Полотенце пляжное Barine Pastemal engin grey



Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"


Источник podushka.com.ua

18.04.2018 01:00
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта