Новинки от ТМ Белорусский лен

Интерьер жилого помещения нуждается в красивом и оригинальном текстиле. Особое очарование дарит помещению текстиль из натурального льна.
Вашему вниманию представляются новинки от Тм Белорусский лен. Льняной текстиль, подкупает своей изящной красотой. Он наполняет интерьер природным дыханием, свежестью, уютом. Особо хорошо, льняной текстиль подходит на кухню, так как льняная ткань очень гигроскопичная и и износостойкая.


Столовый набор, который состоит из скатерти и салфеток выгодно подчеркнет кухонную мебель, посуду, столовые приборы, бокалы. Благодаря тому, что скатерть идет в комплекте с салфетками – создастся ощущение единства стиля в интерьере. Независимо от того в какой дизайн окрашена ткань, изделия можно грамотно скомбинировать с шторами и другим кухонным текстилем. Помимо столового набора, можно приобрести скатерти и скомбинировать их с любым другим текстилем.

Среди новинок представлены кухонные полотенца с привлекательными рисунками. Само по себе кухонное полотенце, является очень востребованным в быту. Такое изделие на кухне постоянно контактирует с влагой и высокими температурами, поэтому предпочтительно, что бы оно было из натуральных материалов.

Тм Белорусский Лен представляет полотенце из 100 натурального льна или в комбинации с хлопковыми волокнами. Полностью органичное изделие подойдет для разных задач на кухне: от сушки посуды, до украшения интерьера.

Тм Белорусский лен имеет заслуженную репутацию, и вся продукция выполнена в высоком качестве с соблюдением всех Гостов, на мощном оборудовании. При производстве тканей используется экологически-читстое органиеческое сырье, которое полностью безопасно для здоровья человека. А в сочетании с ультрасовременным дизайном и применением качественных и безопасных красителей, продукция отличается оригинальностью и неповторимостью.

Источник podushka.com.ua

07.10.2016 01:00
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта