🎁🎁🎁 СКИДКИ ДО 40% НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 🎁🎁🎁

Смотреть

Новинки: Ортопедические матрасы Homefort!

Здоровый сон невозможен без качественного текстиля. Поэтому каждый из нас задумывается о том, как создать наилучшие условия для полноценного и крепкого сна. Кроме качества продукции, крайне важным является правильное положение тела во время сна, которое обеспечит современный матрас. Благодаря своим необыкновенным анатомическим характеристикам и свойствам материалов, ортопедические матрасы способны принимать контуры тела человека, одновременно сохраняя позвоночник абсолютно прямым и спасая от многих дискомфортных ощущений.
Интернет-магазин Podushka.ua расширяет ассортимент продукции торговой марки Homefort. Предлагаем познакомиться с ортопедическими матрасами Homefort, изготовленными с применением инновационных технологий и функциональных материалов, соответствующих мировым стандартам и запросам сверх требовательных потребителей. Компания производит высококачественную продукцию для гарантии комфортного, гигиеничного сна и отдыха. Ортопедические матрасы отличаются особым качеством и соответствуют всем установленным стандартам и нормам.
Новинки от Homfort представлены в таких видах матарсов: пружинные, беспружинные, матрасы с независимым пружинным блоком, матрасы-топперы.

Беспружинные матрасы Homefort

 
Беспружинные матрасы Homefort
Беспружинные матрасы наиболее востребованы, в основе них могут быть такие пористые материалы:
  • кокосовая койра
  • пенополиуретан эластичный
  • пена с эффектом памяти
  • натуральный латекс
  • или  комбинация нескольких материалов с прослойкой термовойлока.
Эта группа матрасов характеризуется: высокими ортопедическими характеристиками максимально комфортными для позвоночника,
обеспечиваемыми свойствами тех материалов, из которых они изготовлены. Беспружинные матрасы упругие, тихие и комфортные, рекомендованы людям с проблемами со спиной.

Матрасы с независимыми пружинами

Матрасы с независимыми пружинами Homefort
Качественные матрасы с блоком независимых пружин имеют ряд приемуществ. В ортопидическом плане они более эффективны, чем беспружинные. Это достигается тем, что каждая пружина находится в своей автономной ячейке из тканого или нетканого материала, поэтому они не передают нагрузку друг другу, а реагирует на нее самостоятельно, не объединяясь с "соседями", которые находятся рядом.
Такие матрасы кроме блока независимых пружин Pocket spring имеют несколько разных слоев наполнения под чехлом, такие как:
  • термоватин
  • термовойлок
  • латексированная кокосовая койра
  • пенополиуретан эластичный
Двухсторонний ортопедический матрас с эффектом "зима-лето" позволяет выбрать более комфортный режим сна, перевернув для этого матрас на нужную сторону.

Пружинные матрасы Homefort

 
Пружинные матрасы Homefort
Пружинные матрасы Homfort – это модели с усиленным пружинным блоком «Bonnel», пружины в котором объединены в целостные ряды с непрерывной связью.
Классические пружинные матрасы средней жесткости с эффектом зима-лето дополнены несколькими слоями специальными слоями для достижения высоких ортопедических свойств. Термовойлок, пенополиуретан эластичный, термоватин, латексированная кокосовая койра в качестве дополнительных слоев и высококачественный чехол из натуральных материалов придает пружинному матрасу необходимую жесткость, обеспечивая оптимальное распределение веса и комфортный сон.

Матрасы топперы Homefort

 
Матрасы топперы Homefort
Тонкий ортопедический матрас-топпер от торговой марки Homefort станет прекрасным дополнением для выравнивания поверхности дивана, кровати и для изменения жесткости основного матраса.
Топперы из пенополиуретана повышают комфорт спального места, обеспечивая уютный сон и приятный здоровый отдых.
Пористая структура пенополиуретана отлично пропускает воздух и является устойчивой к деформациям. Модели с прослойкой из латексированной кокосовой койры добавля.т объем, упругость и обеспечивает воздухопроницаемую структуру.
Выбирайте ортопедические матрасы Homefort для вашего идеального сна!
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

11.11.2019 12:36