🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки: новая коллекция уютных пледов

Каждый раз, в преддверии праздника, мы размышляем, что подарить любимому человеку. Что-то может быть такое красивое, полезное, добротное? Чтобы подарок не был забыт, приносил удовольствие и был в радость?
Одним из вариантов такого подарка может стать плед. Плед в подарок - это один из самы[ универсальных вариантов. Кажется, что в нем особенного? Самая обыкновенная вещь. Но если продолжить размышлять – а что вообще такое плед и в чем его плюсы? 

Плед Bocasa Thermosoft top Modern Paisley Anthrazit  Плед Bocasa Thermosoft top Oriana  Плед Bocasa Thermosoft top Fern

Плед - полезная и универсальная вещь: он может заменить большой теплый платок, одеяло или покрывало для мебели, являясь заметным элементом декора, подчеркивающим стиль. Плед может быть украшением гостиной или спальни, красиво разложенным на диване, кресле или кровати. А, может быть, это детское покрывало с забавными мультяшными героями? Достаточно популярен такой вариант как шерстяной плед для пикника – ведь сидеть на мягком, теплом пледе, согласитесь, гораздо приятнее, чем на холодной земле или влажной траве. К тому же его всегда можно накинуть на плечи, если вдруг похолодает. Магазин Podushka.ua предлагает Вам широкий ассортимент пледов. Теплые шерстяные, хлопковые, вязаные, из микрофибры и полиэстера. Различные размеры и расцветка - на любой вкус и кошелек.
Плед Bocasa Exquisite cotton Delta 672346  Плед Bocasa Relief cotton Geometric 647689  Плед Bocasa Orion cotton Vintage leaves

Принято считать, что плед пришел к нам с берегов холодной северной Шотландии много веков назад. Для горцев плед был универсальной верхней одеждой, в него заворачивались, спасаясь от непогоды, им укрывались во время сна. У каждой семьи (или клана) был свой оригинальный рисунок, которым украшали плед, по этому рисунку всегда можно было определить, к какой местности и к какому клану относится его владелец. Рисунок наносился специальными палочками и представлял собой разнообразные клетки и полоски, клетчатый рисунок до сих пор называют "шотландским". Шотландские пледы имели название тартан (ТaurTan), что в переводе означает - цвет местности. У каждого клана был свой уникальный тартан, своего рода паспорт. Потомки тех древних горцев даже вывели закон пледа, который гласит: Осенью фильмы смотреть можно только с вином и укутавшись в плед!
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

07.03.2018 18:09
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта