🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки матрасов от Тм Сome-for для комфортного и здорового отдыха

Независимо от того спите Вы крепко или нет, к выбору матраса стоит относиться очень серьёзно. Около трети всей своей сознательной жизни мы проводим во сне, а это значит, что за всю жизнь мы в среднем спим от 15 до 30 лет. В свою очередь важно, как и на чем мы спим, ведь здоровый сон - это основа долголетия и прекрасного самочувствия. Качественный сон подарит Вам бодрость и силы в достижении намеченных целей, а главное зарядит отличным настроением и самочувствием.

Беспружинный матрас-футон Come-for Аеро Флекс    Беспружинный матрас-футон Come-for Аеро Флекс

Как показывает статистика большинство людей, просто не замечают, что их любимый матрас давно устарел или еще хуже пришел в негодность, результат на лицо – отсутствие бодрости по утрам, вялость и усталость в течении дня, боли в спине и шее.
Современные технологии постоянно развиваются, появляются новые материалы и разработки, проводятся постоянные исследования в области влияния тех или иных компонентов на здоровье человека. Именно поэтому мы хотим обратить Ваше внимание на новую серию матрасов от бренда Come-for.
Магазин Подушка представляет новые беспружинные матрасы-Футоны серии «Аэро». Новая линейка «Аэро», состоит из 5 матрасов: Флекс, Кокос, Латекс, Мемо, Микс. Названия матрасов базируются на основе главных компонентов входящих в состав матрас:
• Кокосовая койра
• Visco Memory
• Латекс
• Flex Foam
С достоинствами каждого материала Вы сможете ознакомится более подробно в описании каждого матраса. Линейка матрасов Аэро включает в себя матрасы средней жесткости (3) и повышенной (4). Стоит отметить, что специальная обработка нитей ткани матраса препятствует размножению болезнетворных бактерий. Все матрасы характеризуются ортопедически-анатомическим эффектом и экологически-безопасными материалами. Технология матраса подразумевает циркуляцию воздуха в изделии и вентиляцию Air Flow.

Беспружинный матрас-футон Come-for Аеро Микс  Беспружинный матрас-футон Come-for Аеро Мемо

Новая линейка футонов «Аэро» позволяет телу полностью расслабится во время сна, принимает контуры тела, способствует оздоровлению организма, поддерживает позвоночник и как результат, утром Вы почувствуете абсолютную легкость в теле и ощущение полноценного отдыха.

Удачных покупок!
Ваш магазин "Подушка"

Источник podushka.com.ua

23.01.2018 11:40