Новинки: куклы-плаксы IMC Toys

Что для девочки может быть лучше яркой куклы? IMC Toys продолжает линейку кукол-плакс. Выполненные из безопасных нетоксичных материалов, они станут надежной спутницей своей хозяйки. Кукла-плакса не позволит оставить ее без внимания ни на прогулке, ни дома. 
Кукла Cry Babies Плакса Лиа IMC Toys AT-10574   Кукла Cry Babies Плакса Лала IMC Toys AT-10581   Кукла Cry Babies Плакса Кони IMC Toys AT-10598
Большие нежные глаза и большая голова делают куклу очень похожей на младенца. Игрушка вызывает положительные эмоции и нежные чувства. А сколько радости вызовет милая уютная одежка. Каждая куколка в собственном уникальном костюмчике. 

Кукла Cry Babies Плакса Дотти IMC Toys AT-96370  Кукла Cry Babies Плакса Леди IMC Toys AT-96295Кукла Cry Babies Плакса Нала IMC Toys AT-96387

Девочка хочет играть с красочной игрушкой, и не просто играть, а получать от нее интерактивный ответ. С куклами-плаксами малышка ощутит себя настоящей мамой, которая с любовью и нежностью растит свою самую красивую в мире крошку.
Куколки со слюнявчиками и пустышками для увлекательных игр со множеством возможностей. IMC Toys — это отличный способ играть и не скучать.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

12.09.2018 15:03
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта