🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки кожаных ключниц от Devays Maker и BermuD!

Ключница - неотъемлемый повседневный аксессуар для хранения ключей! Дизайнерская ключница соберет весь набор ключей и всегда будут хранить Вашу сумку, карманы от дыр и вещи от потертостей.

Podushka.ua предлагает вам познакомится с новыми коллекциями кожаных ключниц, сочетающих в себе особенный дизайн, практичность и комфорт. В карманных ключницах от украинских брендов Devays Maker и BermuD воплощено высокое качество и современные направления мировых тенденций аксессуаров! Модные ключницы станут отличным подарком всей семье, коллегам и друзьям.

Devays Maker имеет в своем арсенале стильные ключницы из натуральной кожи высокой плотности. Чехлы для ключей каплевидной формы с уникальным качественным принтом имеют удобный покрой, надежный замок-молнию, специальную лямку и кольцо из стали.

Подарите себе один из оттенков моря в эксклюзивном принте ключниц. Комфортный атрибут для ключей позволят вам надежно хранить свои ключи и уберечь свои ценные вещи. Ваша ключница от Devays Maker будет вызывать интерес и восхищение!

Ключница кожаная Devays Maker Отпуск 8х14 см 10-01-016  Ключница кожаная Devays Maker Ночь в Париже 8х14 см 10-01-134  Ключница кожаная Devays Maker Павлинье перо 8х14 см 10-01-156


Для нежной натуры непременно подойдет буйство цветов в оформлении. Карманная ключница с весенним живописным букетом выполнена из прочного мягкого материала натурального происхождения. Надежная кожаная ключница имеет аккуратную форму в виде капли.

Ключница кожаная Devays Maker Волшебные маки 8х14 см 10-01-174  Ключница кожаная Devays Maker Петриковская роспись Цветы 8х14 см 10-01-385  Ключница кожаная Devays Maker Весенний букет 8х14 см 10-01-047

Чехол для ключей из кожаной коллекции с изображением отряда забавных сов обеспечит комфорт и подчеркнет Ваш индивидуальный стиль и уверенность. Специальное металлическое кольцо предназначено для подвешивания связки ключей, которая прячется внутрь и закрывается молнией.

Ключница кожаная Devays Maker Сова на трубке 8х14 см 10-01-427  Ключница кожаная Devays Maker Совиные глаза 8х14 см 10-01-428  Ключница кожаная Devays Maker Узорная сова 8х14 см 10-01-127

Кожаное ретро в ключницах BermuD отлично подойдет не только для мужчин, но и для представительниц прекрасного пола. Прочные и презентабельные ключницы на кнопках от украинского бренда представлены в четырех благородных цветах: синий, бордовый, зеленый и коричневый.

Ключница из натуральной кожи BermuD 4х10 см на 4 ключа S 10-18-05 синяя  Ключница из натуральной кожи BermuD 6,5х13,5 см на 6 ключей Br 10-18-03 бордо  

Роскошные кожаные аксессуары на двух металлических кнопках выполнены из практичной кожи «Крейзи Хорс» и прочной нитки высшего качества. Коллекция ключниц разработана для хранения небольшого количества ключей, каждая из которых имеет разный размер и количество карабинов. Две металлические кнопки фиксируют ключницу в закрытом виде. Кроме того, карабин вращается по своей оси независимо от самой ключницы, обеспечивая удобство в ежедневном открытии дверного замка.

Подарите своим ключам стильную обложку из натуральной кожи!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

17.04.2018 14:02
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта