🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки: коврики для ванной от брендов Arya и "Мой Дом"

Коврик для ванной комнаты – это важный элемент интерьера, который служит не только декоративным целям, но и вполне утилитарным, например, защищая ваши ножки от контакта с холодным полом, он препятствует скольжению на влажном кафельном полу и впитывает влагу.
Наш магазин предлагает большой выбор различных изделий этого типа, но мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы удовлетворить все возможные запросы и потребности наших покупателей.

Коврик для ванной МД Полосатый SI10054/1  Коврик для ванной МД с узором SI10058/1  Коврик для ванной МД цветной с рисунком Зебра SI10076

Сейчас мы хотели бы предложить вашему вниманию несколько новинок в этой сфере. Так, серия ковриков для ванной комнаты от бренда "Мой Дом" (КНР) отличается длительным сроком службы, не боится влаги и очень практична в использовании. Красивый, мягкий коврик изготовлен из натурального хлопкового материала, обладающего хорошими износостойкими качествами. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать коврик для любого интерьера. Например, коврик для ванной МД Полосатый SI10054/1 с разноцветной отделкой восхитительно смотрится на полу. Приятный мягкий ворс коврика подарит настоящее наслаждение после банных процедур. Натуральные хлопковые коврики являются гипоаллергенными, они приятны на ощупь и хорошо впитывают влагу. Мы предлагаем на выбор три варианта – синий, коричневый и зеленый. 

Набор ковриков в ванную Arya Eskitme TR1003592 слоновая кость  Набор ковриков в ванную Arya Eskitme TR1003592 серый  Набор ковриков в ванную Arya Sarmasik 1380041 зеленый

Различные модели ковриков от Тм Arya (Турция) - выполнены в мягкой цветовой гамме, они будут радовать Вас ежедневно, добавляя в интерьер гармонии и уюта. Изделия из износостойкого материала, полностью соответствуют всем нормам качества и являются доступным по цене как, например, коврик для ванной Arya Berceste 1380046 бежевый - красивый аксессуар, изготовленный из очень мягкой натуральной хлопковой ткани с невысоким плотным ворсом или коврик для ванной комнаты Arya Osmanli TR1001014 сухая роза. Независимо от того в каких материалах выполнен интерьер ванной зоны: кафель, дерево, стекло, камень, металл - данная модель коврика универсальна, поэтому легко впишется в любой стиль. Дизайн коврика выполнен в гармоничной комбинации цвета и узора, что дарит интерьеру ванной расслабляющую атмосферу. Arya предлагает наборы ковриков для больших ванных комнат, например, Arya Sarmasik 1380041, который выпускается в нескольких цветовых вариантах. Согласитесь, это гораздо удобнее, чем подбирать варианты самостоятельно.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

23.05.2018 12:27