🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки: домашний текстиль из конопляного волокна от бренда ДевоХом

Здоровый и комфортный сон - залог успеха :) А здоровый сон можно обеспечить себе используя только качественные и натуральные подушки и одеяла. Podushka.ua представляет Вам уникальный продукт - домашний текстиль от Devo Home, наполненый натуральным конопляным волокном, абсолютно антиаллергенным наполнителем. 
В коллекции представлены подушки, одеяла, наматрасники и покрывала

Одеяло зимнее Winter Sleep Devo Home бежевое  Одеяло демисезонное Devo Home Milk  
Уникальность продукта в том, что:
• конопляный наполнитель (распушенные мельчайшие волокна натуральной конопли), который добавляют в товары (существенное количество – 250 гр./м2) имеет приятный натуральный запах травы, который сохраняется даже после стирок!
• конопля – натуральный материал, который не вызывает аллергию, такова особенность растения, в нем не заводятся болезнетворные и прочие вредители; а значит он подходит новорожденным и аллергикам
• конопляные товары "дышат", а значит не парят во время сна
Конопляные одеяла от бренда Devo Home отлично подходят для домов, в которых температура ниже 20"С. По теплоте сравнимо с пуховым или шёлковым одеялом, при этом не вызывает аллергии. А на таких подушках очень удобно спать, так как на ней 100% не будет жарко. Конопля - натуральный антиаллерген, волокно выращивается в Украине без использования пестицидов и гербицидов.

Покрывало Devo Home hemp оранжевая клетка  Подушка антиалергенная Devo home Breez конопляное волокно

Покрывала от Тм Devo Home выполняют функцию покрывала на кровать и одеяла, которое подойдёт на весну/осень, даже лето, поскольку натуральная конопля не парит во время сна. Рекомендуем укрываться без пододеяльника. Одеяло-покрывало легко стирать в стиральной машинке, и оно не деформируется.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

21.05.2018 15:37
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта