🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки домашней одежды от ТМ Hays

Если после суматошных рабочих будней вы остро нуждаетесь в заботе и нежности, то домашняя одежда ТМ Hays создана именно для этого. Многолетний успешный опыт работы в этом сегменте рынка позволяет известному турецкому бренду выпускать новые коллекции домашних нарядов высшего качества и приятного глазу дизайна. Трикотаж для пошива используется невероятно мягкий, а нежная пастельная гамма расслабляет и погружает в атмосферу релакса. Обратите внимание, что любой комплект или изделие выполняет функцию 2-в-1: это прекрасные комфортные костюмы одновременно для отдыха в домашней обстановке и одежда для сна – пижама или ночная сорочка.

Домашние комплекты ТМ Hays красивы и универсальны. Костюмы из футболки и бриджей не сковывают движений, поэтому в них очень удобно заниматься обычными бытовыми хлопотами. К тому же, при необходимости их так легко постирать - качественный трикотаж не потеряет своих ценных свойств и сохранит отличный внешний вид.

Женский комплект Hays 18536  Женский комплект Hays 18528  Женский комплект Hays 18558

Быть красивой и женственной в уютной домашней обстановке так легко в изящных туниках ТМ Hays! Каждая женщина может выбрать себе модель подходящего фасона и длины и наслаждаться чувством свободы и комфорта, которые дарят домашние платья свободного и полуприлегающего слуэта.

Туника Hays 18804  Туника Hays 16506  Туника Hays 18800

Лето не за горами и в жаркую погоду хочется надевать на себя поменьше одежды с минимумом ее объема и длины. Для этого идеально подходят очаровательные комплекты из коротких шорт и маечек ТМ Hays. В зависимости от предпочтений можно остановить свой выбор на варианте с тонкими бретельками-спагетти, классической маечке или футболке с укороченными рукавчиками, прикрывающими плечи.

Женский комплект Hays 18543  Женский комплект Hays 18601  Женский комплект Hays 16510

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

02.05.2018 13:34
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта