🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новинки домашнего текстиля от Shuba

Комфорт и уют нас встречает дома: ради этого мы спешим завершить все дела и вечером окунуться в мягкое одеяло после рабочего дня. Чтобы восстановить силы и подарить хороший сон, советуем обратить внимание на украинский бренд Shuba. Интернет-магазин Podushka представляет новые товары Shuba. Ассортимент пополнился одеялами из шерсти мериноса и хлопка, стильными подушками из конопляного волокна, наматрасниками с натуральным наполнителем.

Одеяла из мериносовой шерсти

Одеяла из шерсти от ТМ Shuba
Для зимы особо актуальны одеяла из мериносовой шерсти (чесаной шерсти овец, которые разводят в горах Австралии и Новой Зеландии). Шерсть этих животных отличается более тонкими и длинными волокнами, она очень мягкая и приятная к телу. К слову, одеяла из мериносовой шерсти с меньшей плотностью создаются и для более прохладных дней.

Подушки и одеяла из конопляного волокна

Подушки из конопляного волокна от ТМ Shuba
Подушки и одеяла из конопляного волокна положительно влияют на работу организма во время сна, оказывая освежающее и смягчающее воздействие. Если вы заботитесь об экологии, своем здоровье и комфорте, вы сделали правильный выбор.
Для создания продукции отбирается лучшее сырье. Из Новой Зеландии приезжает шерсть, из Индии и Турции – хлопок. Модели гипоаллергенны, не имеют специфических запахов. Строчки ровные, швы без дефектов.
Созданные из живой ткани, изделия обладают антисептическими свойствами, в них не заводится грибок, бактерии и плесень. Сохраняя комфортный воздухобмен и температурный баланс, создаются прекрасные условия для сна.
Можно быть уверенными, что покупая продукцию Shuba кожа тела будет дышать, а организм не переохлаждаться и перегреваться. Изделия показывают себя с лучшей стороны – об этом свидетельствует высокая прочность при эксплуатации.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

21.10.2019 22:44