(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-87-77
Позвоните мне обратный звонок

Новинка: Специализированное средство для стирки пуховых подушек и одеял IGLEN Washing Shampoo

Средство для стирки ТМ IGLEN - это безопасный способ удаления загрязнений!

   

Средство для стирки IGLEN Washing Shampoo 90 мл
 
Пуховые одеяла и подушки, как любой домашний текстиль требуют ухода и чистки. Правильная стирка значительно продлевает срок годности таких изделий. Стирать пуховые подушки и одеяла можно как в ручную, так и в стиральной машине на низких оборотах в деликатном режиме. Для стирки в машинке важно выбрать правильное средство, чтобы ваше изделие хорошо отстиралось и сохранило свой изначальный вид.
Представляем вашему вниманию специализированное  Средство для стирки IGLEN Washing Shampoo, которое было специально разработано компанией Zeller + Gmelin GmbH для стирки одежды, пуховых одеял и подушек, а также спальных мешков.

 
Особенности состава шампуня для стирки
 
Средство для стирки IGLEN Washing Shampoo 90 мл
 
В составе средства для стирки IGLEN Washing Shampoo нет таких элементов как фосфата, хлора и соды, оно мягко отстирывает вещи и продлевает срок их службы. Средство можно использовать для ручной стирки, а также в стиральных машинах при температуре не выше 40 градусов. Оно полностью заменяет порошки, отбеливатели или кондиционеры, оно отлично ополаскивается и не оставляет разводов на изделиях.
Средство произведенное в Германии средство используется на производстве ТМ IGLEN для мытья пуха и пера, поэтому для готовых изделий такое средство является "родным".

Как использовать средство для стирки IGLEN Washing Shampoo
 
Средство для стирки IGLEN Washing Shampoo 90 мл
 
При использовании средства для стирки IGLEN Washing Shampoo НЕ наливайте его больше, чем указано на упаковке, даже если есть значительные загрязнения. Для одной стирки достаточно 30 мл или 1/3 флакона. Превышение дозы приведет к тому, что изделие нужно будет полоскать несколько раз, а сушка займет больше времени, может навредить изделию. Также превышение дозы может навредить Вашей стиральной машине. Если на изделии сильное загрязнение, перед стиркой его следует обработать пятновыводителем.
Уход за пуховыми и шерстяными товарами помимо стирки должен обязательно включать регулярное проветривание. Пуховую куртку, пуховые и шерстяные одеяла рекомендуется стирать один раз в год, а спальный мешок - после того, как Вы спали в нем более 30 раз.
 

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!