🎁🎁🎁 СКИДКИ ДО 40% НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 🎁🎁🎁

Смотреть

Новая коллекция SoundSleep Muslin - белье, которое дарит нежные прикосновения

Прошли времена, когда постельные принадлежности выбирали только по красивому дизайну и износостойкости. Сегодня, когда модно любить себя и заботиться о своем здоровье стоит обязательно концентрировать свой выбор на тактильных ощущениях. Давайте представим, что выбор постельного белья, совершенно ничем не отличается от покупки нательного белья, стоит всегда опираться на эту схожесть. Наша кожа буквально требует нежного прикосновения и дыхания с головы до пят, и это все что ей необходимо, чтобы организм расслабился и погрузился в качественный и здоровый сон. Покупая постельное белье Ваш сон будет по-настоящему прекрасным и принесет удовольствие, только в том случае, когда ткань белья будет очень нежной и мягкой на ощупь. Именно такой невероятной нежностью обладает новая коллекция белья и покрывал Muslin от бренда SoundSleep.

Особенный нежные материал

 
Постельное белье Muslin от SoundSleep
Изделия из фантастически мягкого, воздушного Муслина в сочетании с тканью Стоунвош, буквально обволакивают тело, неповторимой мягкостью и невесомостью, позволяя расслабиться, словно после профессионального массажа или дорогой спа-процедуры. И это не удивительно, три комплекта в универсальных, однотонных, светлых оттенках: бежевого, розового и белого и три покрывала из воздушного муслина к ним в тон, словно нежный десерт тает на коже в тактильных прикосновениях.

Однотонные стильные расцветки

Скатерти от ТМ SoundSleep
Обратите внимание что ткань, из которого сшито белье и покрывала – это 100 % органический премиум хлопок, который отличается от обычного особо высоким качеством.
Постельные комплекты по-особенному красиво подчеркнуты сочетанием с одной стороны муслина, с другой стороны стоунвоша в пододеяльниках и наволочках.
Наволочки и пододеяльники застегиваются на пуговицы, что очень удобно.

Простынь выполнена полностью из стоунвоша, а завершить всю эту красоту позволит 100 % муслиновое покрывало, легкое и воздушное словно облака.
Края покрывала имеют красивую бахрому.
Фирменная, крафтовая упаковка, разработанная с любовью, брендом SoundSleep, специально для линейки Muslin, позволит получить незабываемое впечатление у Вас и Ваших близких, ведь как говорится «встречают по одежке». 

Ухаживайте за красивым муслиновым комплектом с любовью, применяя деликатную, машинную стирку при температуре не выше 40 градусов и белье будет радовать Вас бесконечно долго своим нежным очарованием и прикосновениями, которые влюбляют с первого касания.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

15.11.2019 15:51