Новая коллекция роскошных комплектов постельного белья турецкого производства от SoundSleep!


Встречаем лето с SoundSleep! Мы так долго ждали, и вот наконец-то можем представить вам роскошные комплекты постельного белья турецкого производства от полюбившегося бренда SoundSleep! Волнующие, нежные комплекты, наполнены знойным тропическим солнцем с нотками лёгкого океанского бриза. Сказочные сны гарантированы!

Комплект постельного белья SoundSleep Gri Rondo ранфорс  Комплект постельного белья SoundSleep Erica ранфорс

Все комплекты новой коллекции сшиты из натурального хлопка в переплетении сатин, ранфорс и сатин-жаккард. Такие ткани обладают прочностью и износостойкостью. Во время сна на таких комплектах, ваша кожа будет "дышать", что повзолит чувствовать организм природно. Особенным очарованием выглядит постельное белье из сатин-жаккарда. Оно имеет легкий рельефный узор и сочетает в себе матовость и блеск ткани. Помимо зрительного великолепия сатиновая ткань приятная для кожи, мягкая и очень прочная.

Комплект постельного белья SoundSleep Valera сатин  Комплект постельного белья SoundSleep Kahve Sal сатин

Постельное белье SoundSleep подарит Вам гармонию в спальне, благодаря натуральным волокнам тканей, из которой сшиты комплекты. Очаровательные дизайны снимут стресс и усталость после долгого рабочего дня. В летний период белье будет дарить прохладу, а зимой давать дыхание коже. Это гарантирует отменный отдых и качественный, крепкий сон. Ваша спальня наполнится необыкновенным сиянием красоты и роскоши!

Постельное белье SoundSleep Lila Sarmasik сатин-жаккард  Постельное белье SoundSleep Stone Damask сатин-жаккард

Каждый комплект упакован в презентабельную упаковку, за счет чего его можно представить в виде эффектного подарка любимому человеку или близким людям.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"



Источник podushka.com.ua

06.06.2017 11:18
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта