🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Не любите гладить постельное белье? Тогда новая коллекция постельного белья Stonewash от SoundSleep для Вас!

Вы современный и стильный? Не любите тратить много времени на домашние хлопоты? Тогда присмотритесь к новой коллекции постельного белья Тм SoundSleep
Супер современное и роскошное постельное белье Stonewash от SoundSleep:
  • 100% хлопок
  • эффект "потертости"
  • не требует глажки
  • не дает усадки при стирке
  • модные однотонные цвета
  • невероятно мягкое на ощупь
Постельное белье Stonewash - это качественное хлопковое постельное белье, созданное при помощи каменного мытья. Каменная мойка - это предварительная стирка белья или после его изготовления, но до его использования потребителями. Чтобы усилить эффект стирки одежды и придавать текстильным изделиям еще более уникального внешнего вида,  камни используются в производственном процессе. Отсюда из термин "каменная мойка". Постельные бельё стирается вместе с природными и искусственными камнями, такими как пемза или вулканическая порода, для того, чтобы получить изношенный внешний вид для вновь изготовленной ткани.

Постельное белье SoundSleep Stonewash Adriatic Peach персиковое  Постельное белье SoundSleep Stonewash Adriatic pastel mint пастельно-мятное  Постельное белье SoundSleep Stonewash Adriatic dark gray темно-серое

Как проходит сам процесс? Постельное белье помещается в большую горизонтальную промышленную стиральную машину, которая уже заполнена крупными камнями. Затем промывочный цилиндр начинает вращаться, в результате чего элементы постельного белья многократно избивают, когда камни едут вверх по лопастям внутри барабана и опускаются на ткань.
Таким образом, камни стирают ткань и производят изношенную внешний вид на недавно изготовленную ткань.

Комплект постельного белья SoundSleep Stonewash Adriatic milky молочный  Комплект постельного белья SoundSleep Stonewash Adriatic dark blue синий  Комплект постельного белья SoundSleep Stonewash Adriatic pastel pink пастельно-розовый

Помимо облицовки мягкость и гибкость жесткой ткани создается путем размягчения чистой льняной ткани и ослабления переплетения. В результате получается слегка выцветший цвет ткани с винтажным ощущением. 

Каменное стильное постельное белье считается очень роскошным и имеет массу преимуществ:
  • не усаживается после стирки, так процесс усадки уже прошел при каменной мойке постельного белья на производстве;
  • не теряет цветпосле многократной стирки (более устойчива к потере цвета) - основная палитра пастельная (так же может быть не идеально равномерной, что еще больше ценится в данном виде постельного белья)
  • на ощупь более мягкая и приятная за счет смягчения нитей и переплетений между ними при мойке;
  • уход за изделиями очень прост, так как белье не нужно гладить - естественные складки только добавляют к красоте и комфорту.

Источник podushka.com.ua

27.07.2018 11:11