🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новая коллекция постельного белья от украинского бренда Marcel

Постельное белье - изюминка спальни, создающая комфортный отдых и уют домашнего интерьера. Интернет-магазин уютных покупок Podushka.ua предлагает вам познакомиться с новинками постельного белья компании Marcel. Под украинским брендом создается великолепие разнообразных комплектов постельного белья, одеял, подушек, скатертей и прочих домашних текстильных изделий. Продукция отличается красивым дизайном, отменным качеством материалов и пошива. Коллекции постельного белья с новыми дизайнерскими узорами станет настоящим украшением комнаты.
Независимо от стиля спальни Вы с легкостью сумеете выбрать новый комплект постельного белья, которое идеально впишется в интерьер. В коллекции постельного белья от украинского бренда Marcel преобладают изысканные легкие и спокойные оттенки и сочные фотопринты. Нежный и изысканный натуральный сатин, красивая и практичная бязь, мягкий гладкий ранфорс - текстиль, который подарит уют и позволит спокойно спать в свое удовольствие.

Постельное белье Marcel бязь 204  Постельное белье Marcel бязь 209  Постельное белье Marcel бязь 112

Коллекция бязевого постельного белья отличается своей долговечной износостойкостью и прочностью. Благодаря натуральным материалам комплектов во время сна поры кожи будут дышать без препятствия, что позволит телу чувствовать себя комфортно. Высокое качество материала дополнено россыпью красивых узоров и комбинированных расцветок.
Постельное белье Marcel сатин фотопринт 305  Постельное белье Marcel сатин фотопринт 304  Постельное белье Marcel сатин фотопринт 302
Комплекты постельного белья из сатина обладают шелковистой структурой, ярким внешним видом с интересным фотопринтом и долговечностью. Сатиновая ткань из натурального хлопкового волокна с нанесением рисунка по технологии фотопринт по своей текстуре очень схожа с шелком, имеет такую же мягкость и нежность прикосновения. Нанесенный на плотной поверхности рисунок, выглядит ярче, отражает четкие контуры и матовый блеск. Благодаря прочности материала, сатиновое постельное белье обеспечивает длительный срок службы, сохраняя свои великолепные качества. Ткань не прилипает к телу, спать на таком постельном комфортно и зимой, и летом.

Постельное белье Marcel Ранфорс 122  Постельное белье Marcel Ранфорс 123  Постельное белье Marcel ранфорс 119
Натуральное спальное белье из ткани ранфорс от ТМ Marcel представлено в пастельных расцветках с интересными узорами. Качественный хлопковый материал ценится хорошей воздухопроницаемостью, отменной прочностью полотна и цветосохранностью. Особым преимуществом ранфорса является его немнущаяся после стирки и дышащая текстура, не требуя особой глажки.
Выбрав комплект постельного белья от Marcel, Ваш сон действительно станет волшебным, а интерьер - стильным и оригинальным!
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

 
22.11.2018 18:07