🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новая коллекция полотенец для ванной от SoundSleep!


 


 

Махровая простынь


Что может быть лучше, чем после тяжелого трудового дня принять горячую расслабляющую ванну, а после закутаться в мягкое, пушистое полотенце? Особенно, если оно нежное, махровое, которое обладает массажным эффектом, даря Вам незабываемое блаженство.

Изумительная пастельная коллекция махровых полотенец от полюбившегося бренда SoundSleep наполнит Вашу ванную комнату лёгкостью и комфортом.
Новая коллекция бамбуковых и хлопковых полотенец для тех, кто предпочитает нежность и лёгкость, воздушность и элегантность.

Полотенца представлены в шести нежных оттенках: зеленый, светло-голубой, кофе с молоком, светло-розовый, сухая роза и кремовый. Размеры изделий очень популярны: 50х70 см и 70х140 см.

Полотенца бамбуковые SoundSleep Isparta

Правила при покупке детской обуви

Полотенца представлены в пастельных тонах приятных расцветок. По краю изделии есть вышитый борт, которые делает полотенце роскошным. Красивое светлые полотенца, добавят легкости и света интерьеру вашей ванной. Невероятно приятное изделие - мягко массажирует кожу после водных процедур, а все благодаря волокнам бамбука входящим в материал.


Полотенца хлопковые SoundSleep Odesse



Эти полотенца очень легкие и приятные на ощупь. Изготовлены из натурального 100% хлопка. Также представлены в приятных нежных расцветках. По краю имеют вышитый борт, благодаря чему смотрятся очень изысканно. Быстро впитают влагу и приятно промокнут мокрую кожу после водных процедур.


Полотенца бамбуковые SoundSleep Sofia

Полотенца изготовлены и сочетания бамбука и хлопка высокого класса. Изделия подарят абсолютно нежные прикосновения к коже и легкий массаж благодаря бамбуковым волокнам. У мягких, воздушных полотенец по краю есть яркий узор в виде борта, что делает их по истинне уникальными. 

Источник podushka.com.ua

13.01.2017 13:42
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта