Новая коллекция подушек и одеял «Чудо-Дерево» от Бренда Homefort

Уникальная коллекция «Чудо-дерево» бренда Homefort, представленная на сайте подушка – сочетает в себе любовь к народным промыслам, древним традициям, связанным с неотъемлемой исторической частью ручного производства. Благодаря уникальному соединению современных швейных технологий и возрождённых народных традиций были созданы поистине уникальные изделия для здорового сна.
Бренд Homefort вложил много любви и усилий в создание подушек с пухо-перьевым наполнением. Отношение к натуральному пуху и перу, у компании напрямую связано с обережной ассоциацией, и это не удивительно – наши предки считали птицу и ее перья защитным оберегом для всей семьи, создавали в своем доме множество вещей помимо текстиля вплоть до украшений-оберегов. Серия пуховых подушек использует в качестве наполнителя натуральный гусиный пух высшего качества. Состоит из двух наименований, отличающихся свойствами пуха и уровнем упругости. Дополнительные особые свойства подушек этой серии достигаются за счет активизации сакральных свойств гусиного пуха; причем особое значение имеет разновидность гусей, запечатленная в фольклоре – белый или серый. Обратите внимание и на дизайн, к примеру пуховые подушки «Аurum», «Excellent» помещены в специальный защитный чехол, обтянутый сверху высококачественным батистом. Оригинальный внешний вид и дополнительный объем изделию придает бортик – нестандартная деталь конструкции чехла, усиливающая функциональную поддержку во время сна. Верхний чехол с бортиками, позволяет сохранить упругость подушки, выполнен из мако-батиста высшего качества. В дополнение к подушке представлено изысканное одеяло: тонкое и невесомое. Изделие изготовлено из пуходержащего плотного, но тончайшего батиста, что в совокупности с пуховым наполнителем высшего качества делает одеяло практически невесомым.
Подушка гипоаллергенная Homefort 5 Звезд макобатист   Одеяло гипоаллергенное Homefort Magic Summer макобатист    Одеяло гипоаллергенное Homefort Magic Winter макобатист

Для людей, которые чувствительны к пухо-перьевому наполнителю с негативными аллергическими реакциями создана серия гипоаллергенных подушек «Мagic», которая состоит из трех наименований, соответствующих трем степеням упругости. Наполнителем здесь является искусственный лебяжий пух, по некоторым свойствам и характеристикам приближающийся к натуральному пуху. Искусственный лебяжий пух (полиэфирное микроволокно) исключает аллергическую реакцию. Подушки этой серии снабжены воздушным клапаном по периметру, что обеспечивает циркуляцию воздуха внутри изделия. Отличительной особенностью данной серии является использование в мягкой степени набивки полиэфирного микроволокна, насыщенного ионами серебра. Для чувствительной кожи понадобится подобрать соответствующее одеяло. Серия гипоаллергенных одеял «Мagic» состоит из двух наименований: летний и зимний варианты. В качестве наполнителя используется утонченный и великолепный искусственный лебяжий пух. Для придания дополнительных свойств наполнитель насыщается ионами серебра. Из практичных свойств этих двух моделей одеял, стоит отметить их препятствие к впитыванию запахов и пыли. К тому же это одеяло легко постирать в стиральной машине и оно быстро высохнет, сохраняя первоначальную форму.
Одеяло пуховое Homefort Bora Bora макобатист  Подушка гипоаллергенная Homefort Magic Classic макобатист  Подушка пуховая Homefort Aurum макобатист
Все товары упакованы в фирменные сумки-чехлы с логотипом бренда, названием коллекции, перечнем технических характиристик, что создает презентабельный вариант подарка близким людям и удобную транспортировку/ хранение изделия в целях экономии места в Вашем интерьере.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

18.09.2018 03:10
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта