🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новая коллекция одеял и подушек из Германии - ESPRIT home.

Представляем новую коллекцию подушек и одеял из Германии -  ESPRIT home.
ESPRIT home использует в наполнении одеял и подушек пух и перо, а также искусственное волокно.

Подушки и одеяла Esprit home - это постельные принадлежности высокого качества, изготовленные из натурального экологически чистого природного сырья - пуха и пера водоплавающих птиц. Ткань верха - 100% хлопок, хлопок-батист.

Все три линии отличаются  разным дизайном продукции.

Дизайн "Белой линии" - логотип Esprit красного цвета на канте,  у подушек и одеял  "Красной линии"  логотип Esprit нанесен по всей поверхности изделий,  "Черная линия" отличается вышивкой, расположенной в углу изделия.

Естественные наполнители  - безусловно, самое лучше, что может предложить нам в этом отношении сама Природа.
Используется исключительно пух и перо водоплавающей птицы, прежде всего гусей и уток.
Даже если гагачий пух считается самым дорогим пухом, как правило, выгодную альтернативу ему представляет утиный пух, а по степени полезности утиный и гусиный пух одинаково равны.
Пух отличается от пера тем, что у пушинок нет стержня. 85 % перьевого покрова составляют перья и только 15 % пух, который измеряется на вес.
Пушинки отличаются друг от друга, прежде всего, размером. Есть пушинки маленькие и большие. Большие пушинки лучше, поскольку у них более качественная наполняемость, их потребуется в меньшем количестве, для того чтобы добиться хорошей изоляции и приятного согревающего эффекта. Один килограмм пуха состоит приблизительно из одного миллиона пушинок, чем больше размер пушинок, тем объемнее выглядит килограмм пуха.
Пух очень мягкий и относительно цепкий, поэтому в подушках целесообразно использовать смесь пуха и пера, 85 % пера или 70 % пера считается хорошим наполнителем для подушек, такая смесь «пружинит» и подушка быстро восстанавливает первоначальный объем, поддерживая голову.
В одеялах количество пера составляет меньший объем и больший объем составляет пух.
Пух и перо везут из различных стран, сырье хорошего качества поступает из восточной Европы, но также используется сырье из Франции.
В качестве чехлов для пера и пуха используются только очень плотные ткани, иначе самые тонкие волокна или перья будут вылезать наружу. Чем тоньше и искуснее сделана ткань, тем лучше. 

Одеяла с пуховым наполнителем имеют специальный сертификат, подтверждающий хорошую переносимость продукта домашними аллергиками - NOMITE. Все пуховые одеяла от ESPRIT home прошли данную сертификацию.
Быстрый вывод излишнего тепла и влаги во время сна при проветривании создают неблагоприятную среду для влаголюбивых пылевых клещей. Структура чехла одеяла и подушки  не позволяет клещам проникать внутрь.

Советы для тех, кто испытывает аллергию к клещам, обитающим в домашней пыли:

  • Часто проветривайте спальное помещение, и уровень влажности в нем понизится
  • Откажитесь от плотных штор  и других предметов, препятствующих проникновению света в помещение
  • Стирайте и ухаживайте за постельными принадлежностями только согласно памятке производителя

Чаще проветривайте кровать и одеяло, чтобы  наполнитель всегда оставался сухим.

Одеяла и подушки с синтетическим наполнителем

Эти одеяла и подушки пользуются успехом, потому что они, как правило, являются более выгодными по цене по сравнению с перьевым и пуховым наполнителем, их легче стирать, хотя пуховые одеяла ESPRIT home, конечно, также можно стирать, но это лучше поручить сделать профессиональной прачечной. Изделия с синтетическим наполнителем имеют хорошие теплоизоляционные свойства, наполнитель не впитывает посторонние запахи, не вызывает аллергию.

У волокон существуют принципиальные различия по качеству, начиная от простого полого волокна из полиэстера и заканчивая специально изготовленным полым волокном. ESPRIT home использует особое волокно: по структуре не плотное, специально завитое и обработанное силиконом, что делает его чрезвычайно эластичным.

Синтетические одеяла делаются с использованием неограниченной стежки одной иглой или несколькими иглами одновременно, что позволяет получать больше вариантов при стежке.
Одеяла от ESPRIT home все простеганы на стегальном станке, используемая на них стежка оптимально подобрана для человеческого тела.

В чехлах для одеял с синтетическим наполнителем используются разные материалы, начиная от состава 50% хлопок / 50 % полиэстер, 100 % хлопок, сотканный различными способами,  и заканчивая микроволокном, очень приятной и легкой в уходе тканью.  ESPRIT home применяет для своих одеял и подушек 100% хлопок (перкаль) и микроволокно.

Разные модели

В зависимости от потребностей сна и времен года существуют разные модели. Легкие одеяла стеганные, более теплые одеяла с синтетическим наполнителем состоят из двух слоев, а пуховые одеяла простеганы изнутри с целью предотвращения образования зазоров, через которые будет просачиваться холод, кроме того внутренняя стежка не допускает сваливание наполнителя.

Летние одеяла
Обеспечивают приятные ощущения во время сна, даже при высокой температуре окружающей среды, поэтому они очень легкие.
Одеяла из синтетики:
Light   - наполнитель 200 г/м., стежка, в один слой
Одеяла пуховые:
Carree    - наполнитель приблизительно 140 г/м., стежка, в один слой
(стежка 7x10 на 150/200 см)

Одеяла для сезона весна-осень
Эти одеяла должны обеспечивать необходимый тепловой комфорт при переходных температурах; они также могут использоваться круглогодично людьми, чье тело обладает способностью к высокой выработке собственного тепла.
Одеяла из синтетики:
Single  -  наполнитель 300 г/м?, стежка, в один слой
Одеяла пуховые:
Слой пуха 1 см  наполнитель приблизительно 250 г/м., внутренняя стежка 1 см, в один слой
(стежка 5x7 boxen на 150x200 cm)

Одеяла зимние
Эти одеяла обеспечивают необходимое тепло в холодное время года.
Одеяла из синтетики:
Duo  наполнитель 400 г/м., стежка, в один слой
Одеяла пуховые:
Слой пуха 3 cm   наполнитель приблизительно 350 г/м., внутренняя стежка, в один слой
(стежка 4x6 boxen на 150x200 см)

Комбинированные одеяла на любое время года
Эти одеяла рассчитаны на круглогодичное использование, они допускают различные индивидуальные варианты и как правило состоят из двух одеял – летнего и утепленного. На обоих одеялах есть кнопки, при помощи которых можно легко пристегнуть летнее к теплому одеялу.

 

 

21.12.2007 14:30
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта