🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Новая коллекция домашнего текстиля от бренда TAC для вашей спальни

Как украсить спальню, которая так и просит новых акцентов? Безусловно можно изменить дизайн интерьера благодаря ремонту, перестановке мебели, но такой подход повлечет за собой много вложений как финансовых, так и физических. Мы предлагаем Вам отличную идею по моментальному обновлению интерьера Вашей спальни, которая не потребует больших затрат и усилий.

Главный акцент в спальне занимает кровать, и безусловно для того чтобы создать яркое впечатление в помещении, достаточно выбрать новый спальный комплект. Во первых, это отобразится не только на дизайне, но и на Вашем самочувствии.

Постельное белье TAC Digital Carolyn V01  Постельное белье TAC ранфорс Adelia V02 Pembe  Постельное белье TAC ранфорс Diane V06 Mint

Магазин Podushka.ua представляет Вашему вниманию новую коллекцию постельного белья от турецкого бренда TAC. К примеру, Вы когда-нибуть приобретали белье, которое состоит не только из стандартного спального комплекта, но и включает в себя: покрывало-пике, 8 полотенец (четыре гостевых, два - для рук и лица, два - больших банных)? Именно такие комплекты новинки представляет ТМ TAC. Спальный набор упакован в презентабельную упаковку, что может послужить оригинальным подарком. Нежный однотонный дизайн, станет универсальным для любой спальни, будь-то квартира или загородный дом.
Постельное белье с покрывалом-пике и полотенцами TAC Avon ekru  Постельное белье с покрывалом-пике и полотенцами TAC Avon gri Постельное белье с покрывалом-пике и полотенцами TAC Elena ekru
Если Вы предпочитаете укрываться уютным пледом, то обратите внимание на комплекты с пледом. Белье выполнено с нежными принтами, а плед очень мягкий и уютный на ощупь. Для любителей классики в коллекции представлены комплекты с жаккардовым рисунком из сатина. Такие комплекты добавят респектабельный вид Вашей спальне. А для уютных небольших, милых спален отлично будут смотреться комплекты из ранфорса с цветочным рисунком. Такое белье несомненно добавит нотки романтики и легкости в спальню.

/ru/ranfors/tac/postelnoe_bele_s_pledom_tac_despina_v03_turkuaz.html  Постельное белье с пледом TAC Armina V02 розовое  Постельное белье с пледом TAC Armina V04 синее
Для деток представлены яркие подростковые комплекты из мягкой и дышащей ткани ранфорс. Веселые дизайны, с мультяшно-сказочной тематикой, несомненно станут эффектным, визуальным акцентом в детской комнате. 
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

13.03.2018 10:58
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта