🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Нежные прикосновения к Вашей коже от полотенец из новой коллекции Rossa от ТМ SoundSleep

Выбирая текстиль в ванную комнату, важно ориентироваться не только на красоту, но и на состав изделия, его тактильные свойства. Это важно для того чтобы чувствительную и распаренную после душа или ванны кожу, окутывало полотно, которое подарит заботу и уход. Именно такими качествами обладают полотенца от ТМ SoundSleep.  
Полотенца махровые SoundSleep Rossa   Новая коллекция Rossa сочетает в себе ту самую золотую середину, где лаконичный и простой дизайн в сочетании с высококачественный махровым полотном создают идеальное полотенце на каждый день. Каждое изделие выполнено из органического 100 % натурального хлопкового полотна средней плотности 400 грамм, этого достаточно, чтобы полотенце отлично впитало влагу за считанные минуты, но при этом быстро высохло и не было слишком громоздким. Полотно изделий равномерное, ворс не сыпется. Массажные петельки выполнены аккуратно и без зацепок, а их фактура имеет шелковистый блеск, при этом полотно очень мягкое, словно бархатное, а в качестве акцента присутствует бортик. Полотенце Rossa, помимо всех преимуществ также отлично массажирует кожу после водных процедур.
Полотенца махровые SoundSleep Rossa   Приобретая полотенца из чистого хлопка без примесей и добавок, вы выбираете одно из лучших изделий в вашу ванную комнату/баню/сауну, поскольку такие полотенца, занимают лидирующие позиции в рейтинге лучших полотенец, они и красивые и гигиеничные.
Цветовая палитра в коллекции преобладает в природных сдержанных оттенках: бежевого, шоколадного, ментолового, сливового, персикового и серого цветов.

Как известно полотенец много не бывает, красивые полотенца Rossa отлично дополнят Ваш ванный текстиль или заменят старые полотенца, подарят уют и отличный релакс.
У нас в магазине также представлены другие модели полотенец от ТМ SoundSleep
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

05.09.2019 16:33