🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Натуральный комфорт: новые комплекты постельного белья от ТМ Тиротекс

Комфортный сон на весь день заряжает нас бодростью и здоровьем. Когда за окном столбик термометра уверенно ползет вверх и ночи становятся все жарче, так важно иметь качественное постельное белье с «дышащим» эффектом. Единственное и верное решение в таком случае – натуральная по составу ткань.
Именно 100% хлопковые полотна использует для пошива постельных комплектов ТМ Тиротекс. Полностью натуральные материалы гигроскопичны и воздухопроницаемы. Поэтому спать на такой постели приятно и комфортно. Кроме того, хлопок не вызывает раздражения даже у аллергиков и людей с чувствительной кожей.
Постельное белье от ТМ Тиротекс кроме своего органического состава характеризуется также красивыми яркими дизайнами в различных стилях. Летом, например, особенно актуальна морская тематика.
Постельное белье из бязи Тиротекс Морской TD 34  Постельное белье из бязи Тиротекс Морской TIR 19  Комплект постельного белья из бязи Тиротекс SV 039

Круглый год будут радовать вас своей элегантной и оригинальной расцветкой комплекты постельного белья, которые подойдут практически под любой стиль в интерьере.

Комплект постельного белья из бязи Тиротекс SV 034 Комплект постельного белья из бязи Тиротекс SV 035  Комплект постельного белья Тиротекс бязь TD 59

Постельное белье, выполненной из 100% хлопковой бязи, имеет прекрасные потребительские свойства и доступно по цене. Такие комплекты отлично переносят частую стирку, очень износостойкие. Яркие и насыщенные расцветки практичны в использовании и надолго сохранят свою насыщенность, если при стирке белья использовать специальные моющие средства для цветных тканей. 

Комплект постельного белья Тиротекс бязь TIR 53  Постельное белье из бязи Тиротекс Джинс TIR 39  Комплект постельного белья Тиротекс бязь TIR 55
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

10.07.2018 12:21
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта