RU
UA
Вход в кабинет

👻Halloween Sale: Скидки до 60% на домашний текстиль, посуду, одежду и аксессуары👻

Скидки тут

Мягкие и теплые объятия с новыми одеялами и подушками бренда SoundSleep

Зимой, когда за окнами мороз и ветер, мысли о тепле не покидают ни на миг. Хочется закутаться в 100 одеял и чувствовать себя тепло и надежно. Только для этого совсем не нужно устраивать баррикады из одеял, достаточно всего одно надежное, приобрести которое можно в новой, зимней коллекции бренда SoundSleep. Среди новинок представлено два типа одеял, с наполнителем из натуральной шерсти и для аллергиков с антиаллергенным волокном.

Коллекция антиаллегенных одеял

 
Антиаллергенные одеяла от SoundSleep
Если Вы теплолюбивый аллергик, то модели одеял: Dream и Comfort dreams – это именно то, что Вам нужно.
Эти два одела, разработаны специально для зимы и обладают неоспоримыми преимуществами, как в использовании, так и в легком уходе за ними.
Силиконизированное волокно - наполнитель пустотелый внутри, за счет чего он идеально сохраняет тепло. А упругая структура отлично держит объем, не теряя его даже после стирки. На выходе у Вас одеяло, которое полностью обезопасит Вас от раздражения, теплое, легкое по весу и которое удобно стирается в машинке автомат, не теряя своей первоначальной формы.
Стеганый чехол из мягкой на ощупь микрофибры не задерживает, а пропускает воздух, испаряет излишки влаги и поддерживает тем самым комфортную температуру тела во время сна.

Коллекция подушек

Подушки от ТМ SoundSleep
В дополнение к линейке антиаллергенных одеял Dream и Comfort dreams, мы рекомендуем приобрести подушки из этой же коллекции с одинаковым составом: белая подушка Dream и подушки Comfort dreams в кремовом и белом чехле на выбор.
Помимо этого представлена подушка SoundSleep Eucalyptus в мягком, белом чехле из микрофибры, с волокнами натурального бамбука в качестве наполнителя, который также безопасен для аллергиков.
 

Коллекция шерстяных одеял

Шерстяные одеяла от ТМ SoundSleep
Классикой одеял с шерстяным наполнителем представленных среди новинок SoundSleep, являются одеяло для зимы Pure в чехле из микрофибры и модель Homfort в чехле из натуральной бязи. Более облегченная версия одеяла Homfort в бязи, представлена для демисезонного использования, а одеяло Caloric в сатиновом чехле – будет идеальным выбором для межсезонья или хорошо отапливаемых помещений.
Если Ваша кожа, спокойно контактирует с шерстью, то выбирая такое одеяло, Вы не только хорошо согреетесь, но и снимете мышечное и нервное напряжение, ведь натуральная овечья шерсть обладает неоспоримыми лечебными преимуществами для всего организма, в особенности для суставов.
Натуральная шерсть имеет свойство подстраиваться под микроклимат помещения и создавать правильный баланс для всего организма, помимо этого свободная микроциркуляция воздуха и отсутствие накопления влаги делают это одеяло – комфортным для сна. В сочетании с натуральным чехлом из бязи или сатина, или мягчайшей микрофибры – Вы получаете очень теплое и комфортное одеяло.
У ТМ SoundSleep также много других одеял из таких наполнителей как шерсть, пух/перо и антиаллергенные. 
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

17.12.2019 14:29