🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Матрасы нового поколения для здорового сна от Бренда Come-for

Популярный бренд Come-for, представленный на сайте Подушка, выпустил линейку из 11 матрасов с независимыми пружинами. Преимуществами данных матрасов являются их бесшумность, достаточная упругость, для поддержки здоровья позвоночника, долговечность и ультрасовременный дизайн. Линейка данных матрасов идеально подходит как для людей с проблемами в позвоночнике и шейном отделе, так и для людей, которые следят за своим здоровьем и выбирают матрас в качестве профилактики заболеваний и болей в спине.

Матрас с независимыми пружинами Come-for Джамп  Матрас с независимыми пружинами Come-for Дрифт  Матрас с независимыми пружинами Come-for Ориент софт

Для того что бы подобрать себе оптимальный вариант, модели матрасов представлены с различной жесткостью, но если Вы в поиске универсального матраса, то Вам подойдет модель Come-for Дрифт, в которой создано 5 зон жесткости, что обеспечивает безупречное положение тела во время сна. Периметр изделий защищен по технологии «Контур 360». Инновационная ткань из мягкого трикотажа с волокнами Stress Free, препятствует статическому напряжению. В качестве наполнителя матрасов используются различные виды пены с памятью, натуральный латекс, кокосовая койра.

Матрас с независимыми пружинами Come-for Практик софт    Матрас с независимыми пружинами Come-for Хром  Матрас с независимыми пружинами Come-for Титан

Матрасы с независимыми пружинами из коллекции Come-for, могут выдерживать большие весовые категории не деформируясь, соответственно стоит учитывать, что матрас должен быть более жестким в местах на которые оказывается большее давление.
В новинках представлено несколько моделей беспружинных матрасов, которые представляют собой изделия без блока пружин, но выполненные по технологии монолитных или наборных блоков из высококачественных материалов. Беспружинный матрас Karbon из серии Extra имеет 5 зон жесткости и массажный эффект. Модель матраса без пружин Come-for Скейт выполнена с разносторонней жесткостью, благодаря тому что в изделии сочетаются два вида ортопедических пен, такая технология создает высокий массажный эффект.
Будьте здоровы и выбирайте спальные поверхности,  которые дарят комфорт!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"
27.08.2018 11:27