Красочное постельное белье для тинейджеров от Bella Villa

Мальчишки и девчонки с одиннадцати до шестнадцати существа несносные. И это им не так, и то им не так. Ершистые, языкатые и такие беззащитные! Нам, взрослым трудно понять, насколько большое значение может иметь цвет, рисунок подростковых вещей. Как же бывает трудно понравится подростку, как трудно ему угодить, чтобы в доме воцарилась тишь да благодать.
Специалисты из Bella Villa знают как.

Подростковое постельное белье Bella Villa B-0089 сатин   Постельное белье Bella Villa B-0085 сатин   Подростковое постельное белье Bella Villa B-0080 сатин


Новая линейка подросткового постельного белья специально создавалась для взыскательного вкуса и предпочтений девочек и мальчиков от одиннадцати и выше.
Нежные цвета и принты вполне соответствуют  образу юной девушки-подростка. Наверняка они ей понравятся, но обязательно дайте ей выбрать этот рисунок самой! Подростки ненавидят, когда мы, взрослые, за них что-то решаем. Мы же, как умудренные опытом покупатели, обратим внимание на плотность ситца, качество печати принта, качество отделки швов, чтобы нити не торчали, и, безусловно, останемся довольны, потому, что торговая марка Bella Villa выпускает очень качественную продукцию.

Подростковое постельное белье Bella Villa B-0073 сатин   Постельное белье Bella Villa B-0083 сатин   Постельное белье Bella Villa B-0084 сатин


Комплекты постельного белья Bella Villa из мягкого, шелковистого сатина, приятно облегает кожу, теплый, уютный, с традиционным ночным принтом подойдут мальчикам и девочкам. Этот узор будет прекрасно гармонировать с интерьером спальни и своим видом навевать мысли о сне. Мы же проверим качество, и останемся вполне им удовлетворены: Bella Villa знает свое дело. Независимый и гордый подросток с удовольствием спрячется под таким комплектом от своих ночных страхов. И опять же – сатин. Вообще, сатин – удивительная ткань. Благодаря своему скрученному двойному плетению, ткани из сатина выглядят такими шелковистыми и блестящими. Материал гладкий, как шелк, при этом обладает всеми положительными качествами хлопка. Он гипоаллергенен и гигроскопичен, хорошо пропускает воздух и почти не мнется. Это очень прочный материал – его можно стирать до 300 раз. В заключение можно сказать, что современный сатин это отличное вложение денег – прекрасное качество за разумную цену. И нитки не торчат.



08.09.2017 10:26
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта