🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Комфорт и уют с Karaca home. Новая коллекция постельного белья

Дом — это наша крепость, которая должна приносить нам покой, защиту, комфорт, уют, тепло и хорошее настроение. Каждый уголок в своем доме мы создаем таким образом, чтобы, переступая порог мы радовались красоте и комфорту. Особенно это касается спальни.

Как же создается этот уют? Уют – это не значит хороший ремонт. Уют создается благодаря мелочам и конечно же домашнему текстилю. Благодаря вещам, с которыми мы соприкасаемся каждый день. Такие нюансы известны как нам, так и производителям, которые стараются делать продукцию красивой, качественной и доступной каждому. Примером такой компании может служить преуспевающий турецкий производитель текстиля, которого знают не только на родине, но и в Америке, и в странах Европы – компания Karaca Home.

Вся продукция этой фирмы создается исключительно из натуральных материалов, которые не вызывают аллергии, раздражений. Она подойдет чувствительной коже и даже нежной коде малышей. Производство этой фирмы полностью автоматизировано. А владельцы уделяют большое внимание стерильной чистоте и бережному отношению к материалам.
Karaca Home шьет свои изделия из ткани сатин-люкс и ранфорса. Сатин отличается довольно высокой прочностью, износостойкостью. Но любят ее за ее внешний вид. Поверхность этой ткани напоминает гладкий глянец, который дарит коже приятные ощущения, к нему так и хочется прикоснуться. А постельный комплекты из полированного ранфорса отличаются своей мягкостью, нежностью и высокой прочностью. Еще такая ткань имеет свойство подстраиваться под внешнюю температуру. Под таким бельем зимой будет тепло, а летом прохладно.
Постельное белье с пледом Karaca Morena kahve  Постельное белье с пледом Karaca Kayapo kahve  Постельное белье с покрывалом и пледом Karaca Onofre su yesili
Благодаря современным технологиям, которые использует компания Karaca Home, все изделия могут выдержать большое количество стирок и глажки. Краска на изделиях не выцветает и не выстирывается, а многие годы остается насыщенной оттенками и цветами.
Кстати о цветах, в команде компании большое количество опытных дизайнеров, которые создают уникальные, красивые яркие расцветки, рисунки и узоры. Они украшают изделия современной архитектурой, старинными городами, цветами, узорами, орнаментом или классическими клетками и полосками. Благодаря им комплекты постельного белья становятся красивыми, уникальными и незабываемыми.

Отдельное им спасибо за разработанную линейку постельного белья с пледом. Наборы выдерживаются в одном стиле, повторяют мотивы принта или дополняют комплект яркостью. Пледы изготавливаются из легкого акрила и теплого флиса. Материал не электризуется, легок в уходе. Изделия универсальны и подойдут как на кровать, так и на диван или кресло. Или просто для украшения интерьера. При этом пледы помогут в прохладную погоду, их можно стелить вместо одеяла.
В нашем магазине представлен широкий выбор постельного белья от турецкой торговой марки Karaca Home. Вы сможете подобрать себе текстиль, который поможет создать вам тепло, уют и комфорт в вашем доме.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

12.12.2018 23:26